迪士尼出品:比尔教科学Bill Nye the Science Guy 最全100集视频合辑百度云下载
' T5 D$ R* B; G1 r5 v5 Q; M5 {( ?0 q- M( G
片名:比尔教科学6 l0 l/ v2 @  U9 }
外文名:Bill Nye the Science Guy: I% K1 U( n6 p- t: f9 B& {" ^6 a$ r, ?
语言:英语无字
& w4 r  k" v# l
* H& i9 c; I8 ] 比尔教科学Bill Nye the Science Guy 最全100集视频合辑百度云分享下载
. w0 N3 d% @3 r1 S: d
6 E4 j+ x# r  y) ~5 t& n《比尔教科学》是由迪士尼与美国国家科学基金会联合推出的科教节目,在美国自1993年起开播,共播出5季,每季20集,每集长度约23分钟。节目主持——科学家比尔·奈,以生动而诙谐的形式,简单而有趣的实验,深入浅出地解释各种科学原理,务求让观众能对科学留下深刻印象。
0 t. t$ k3 H% C9 p5 v( i9 W9 j3 T此节目亦曾在我国的《小神龙俱乐部》节目中播出,相信对不少人来说,是曾经的科学启蒙教材,也是不可或缺的童年回忆。
3 n2 b$ y, t& J  w; _6 ?3 z& F4 m( d# Z' m

0 }4 {' G( j' m4 B
0 G) v& ?- A; k! C. Q% V. r  O 比尔教科学Bill Nye the Science Guy 最全100集视频合辑百度云分享下载
1 u9 b1 ~3 q8 X; V. M( y- x1 p
( o0 {9 I4 C. o% y/ w4 |+ g此节目的形式是以九十年代美国儿童的品味来设计,以上肩和观点镜头,营造亲临现场、即时拍摄的影像风格,并运用大量娱乐性图表、特效、喜剧效果、音乐、三秒钟的短画面、快速率剪辑。此外,在比尔解说现象时,还不时穿插短段式的真实影片或资料片。例如提到没有大气层会让人觉得很热,立刻插入一位胖子拿扇子猛扇的生活影片,以及阅兵典礼中贵宾一直用手帕擦汗的资料画面。节目中固定会将该集主题排成一段MTV式音乐带。片尾,比尔总是出其不意的在冰河上、在恐龙的挖掘地点、在海里,向观众大喊:“这就是科学的力量!!”科学就在比尔德诠释与带动下,成为一件既酷又炫的事。
0 K( o# l8 H2 }4 n0 T
: c. Q# w2 x. L" k! T8 x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 `' [( @) e0 `+ E3 `. s' ]* `1 B
& m4 |4 {) q  \# K' p3 X9 F1 P
链接: https://pan.baidu.com/s/1jI1F5Ls
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
$ v! K) r/ A3 v7 [+ z1 L" ]; \

4 s5 i  H  k) l8 D' F+ {; p2 p. M, Y0 A
hwtqq  评论于  2017-4-13 11:20:19
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
luckygu  评论于  2017-5-24 06:30:36
谢谢分享,但是连接上不去
探头探脑  评论于  2017-5-25 15:07:24
谢谢分享,想看看介绍
家有小活宝,大活宝来报到!
woodsrains  评论于  2017-5-28 00:39:49
谢谢谢谢谢谢谢谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
eastseaking  评论于  2017-12-14 11:37:30
找了很久,谢谢
brenda6002  评论于  2017-12-21 15:59:09
谢谢楼主分享
小周小姐是多妈  评论于  2018-5-24 15:31:41
找了很久,谢谢
zhaoli  评论于  2018-10-24 00:51:21
谢谢楼主分享
小柚子妈妈  评论于  2018-10-24 09:07:48
谢谢楼主的分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华