英文原版Usborne Farmyard Tales农场故事10本
$ G& ~" E! }7 B/ j以农场里发生的故事为主题,每个都是生活中常遇的小事情,可以给宝宝带来全新不同于现实生活的童话般想象。适合初学英语者阅读,词汇量不大,很容易读懂,画面卡通,生动形象,绘本亮点是:每本书都有若干个小鸭子藏在其中,

看宝宝能不能把它们找出来哦,非常有趣。

/ ^( |2 z7 H9 j# |- O+ q

7 u- G+ M9 E. y

0 W4 c2 p7 ^7 Y% _" b2 {0 a
Usborne Farmyard Tales农场故事
, g% s  ?1 t4 Z; G# o- }0 ], p
! X9 \& `. K! c  g# }* `

: u! i3 t7 e; F5 F0 v% F# V5 }5 w+ @0 d( Y% y7 |- T2 p. u; U
5 E6 |" C+ E0 B' I/ N
推荐理由
9 a4 j4 \; I6 B; c2 I 引自英国Usborne出版社儿童英文故事# G, T; N5 U& A
★ 2012年5月,Usborne被授予英国儿童出版协会“年度最佳儿童出版商”奖
4 a9 p9 K  p# a- k# ?& @5 |★ 图文并茂,插图生动活泼,颜色和谐舒服,可以培养孩子的美术鉴赏能力
6 v7 v( N7 j7 d# D" @- }

/ W8 F, B  y* V; L% ^9 ?
" L4 c, q  H4 K: F4 I# G3 f6 l
目录:
; O5 J' C, ]4 H# Y QQ截图20151228185716.jpg
. Q" k: ~8 Q2 i, o, k
* Y. ?6 q" d/ w' x, g* p% n  `7 }/ z$ j  u+ t# T" H: o6 P  r6 }
Usborne Farmyard Tales农场故事10本点读包,一页点读。
  U) o* J6 [7 |5 L7 ]% G1 a8 p% d4 W链接:http://pan.baidu.com/s/1qXqfQl2 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 300爱币 才能浏览   

8 |: N# J- Y+ X
! M3 F) d. V7 O0 }. G
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
芮铭  评论于  2016-9-29 08:42:25
感谢楼主分享!
幸运竹888  评论于  2017-7-1 07:22:27
感谢楼主分享!
janicewan  评论于  2017-7-29 10:42:10
感谢楼主分享!
eecho  评论于  2018-3-18 10:00:41
感谢分享!
eecho  评论于  2018-3-20 12:46:00
请问怎样才能下载呢?下不下来,显示“只有特定用户才可以下载”

围观

爱贝宝宝  已经跟楼主反馈啦,7楼有更新链接  发表于 2018-3-20 13:31:13
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

eecho  评论于  2018-3-20 13:37:24
为啥扣了我50爱币,还是下载不了呢?
爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

eecho  评论于  2018-3-20 13:43:31
请问是dab格式么?

爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店  评论于  2018-3-20 13:47:53
eecho 发表于 2018-3-20 13:43 3 p8 I. B# h0 a
请问是dab格式么?

7 T+ T7 `3 o8 ~  y( \这个本来只分享绘本馆会员的,你重新购买一下,之前的50爱币我转账给你' m9 p$ Z2 Y/ v3 D- ~# W0 o
eecho  评论于  2018-3-20 13:50:57
爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店 发表于 2018-3-20 13:47
# `& e! R! p0 M0 r) Y1 X这个本来只分享绘本馆会员的,你重新购买一下,之前的50爱币我转账给你
) E$ a& M  l, ?, ?' C
好的,请问是dab格式的吧?
爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店 爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店为0-12岁孩子引进了上万本原版绘本有声图书,让孩子选择适合的绘本,在有声的世界里从小培养终生受益的阅读兴趣!(公众号:aibei-2011;一对一微信咨询wnm1623). 群主: 爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华