07文爸 [VIP会员]
5831 16
Papa, Please Get the Moon for Me 爸爸,请为我摘月亮,歌唱版,很好听的,配有背景音乐7 C0 m0 ]& e, U9 m
Papa, Please Get the Moon for Me $ {" h- j: j7 `# ]0 A: v1 _
. V! I0 I, h% Q  f$ b3 F

; V: p# f7 a% G% z9 z7 N链接: http://pan.baidu.com/s/1dDANSB3 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

( w3 G5 Q! [" }  m, `) D& k& K4 R: E4 |, t- p3 ]
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
嘟嘟爸爸  评论于  2015-4-9 16:21:48
赚爱贝赚爱贝赚爱贝
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
缘来缘往  评论于  2015-4-10 09:47:56
非常感谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
家有萌宝  评论于  2015-4-12 09:44:05
非常感谢分享。
sunww1999  评论于  2015-6-25 13:22:40
感谢分享!
xtflcoco  评论于  2015-10-1 11:16:09
默默转走 感谢分享
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
496049143qq  评论于  2015-10-14 16:15:15
谢谢分享,非常好听的音频
金苗阅读  评论于  2015-12-6 18:51:03
支持一下。。。
我的大眼睛哥哥  评论于  2016-4-10 15:44:56
这本的异形书特别有趣- ~; j# x) c# c6 X/ d
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
鸡比219  评论于  2016-4-10 15:50:27
要赚爱贝了。感谢分享。
很开心。
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华