HennimanneG1  ib点读包   下载 HennimanneG1 / u5 h1 N& C; X9 g( u% C8 L

4 B6 N6 D6 M6 y( A内容介绍:
" x  P+ M6 L1 w! W海尼曼由英国Heinemann出版的分级阅读读物,全套书分为GK,G1,G2三个级别,总共298本书,但是这三个级别又进一步细分为不同的等级。% h3 {4 z% h8 K; d4 [# @7 Z

. H" g% ?7 z6 p" J1 M+ C
/ g0 ]* I1 V( g& ]( Q$ G$ P
' `' T* I6 G/ D% E. H+ QHennimanneG1  ib点读包   下载  N3 ]7 U5 h& B) _* V
* z$ ]2 J" M9 i+ P) Q, ?: _
链接: https://pan.baidu.com/s/1hrBbGPI 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 ^& V2 r; o$ p: X( L. X
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
kenzhu612  评论于  2017-7-21 11:38:54
谢谢分享了
徐林伟  评论于  2017-8-1 20:24:21
感谢楼主分享  孩子很喜欢
iceblue2006  评论于  2017-8-7 09:37:34
谢谢分享$ @( @. J8 b! E3 o/ J3 m: o+ r
zhuzi88898  评论于  2017-9-11 18:44:19
海曼尼G1点读包下载分享
zhuzi88898  评论于  2017-9-30 20:26:03
请分享……………………
oneleave  评论于  2018-1-21 14:07:20
女生的还是男声的呢
fengzhulin  评论于  2018-4-26 16:09:30
感谢分享,楼主真伟大。哈哈
fengzhulin  评论于  2018-4-28 18:41:07
感谢分享,学习了,辛苦
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华