King Big Wig 国王的大假发 pdf+MP3+视频和小达人自制点读包下载; J& h0 U, l+ f, Z! n( t& z4 P
国王有大床、大皇冠、大城堡,都可以用big來形容,但他还要更大的(bigger);可是,房子太大却会让你找不到床,可见大不一定好喔!5 `4 Q  Z$ V0 {% b+ l: T
3 c' [1 e* r& @
: Y+ i, }  K, R: W- D, a: g
1 M$ W$ U: J% d* e. h; r这本书是汪培珽系列的一本,包含了视频,音频,绘本和自制的小达人dab格式点读包,喜欢的爸妈收走吧!
/ M5 s) Y- |& m6 o

* w$ h8 Q! _) d' j3 t, f& f绘本+音频+视频" f3 c) B8 [4 Z
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDjJbNV 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   
0 s" t0 `/ Z4 j" d1 i, L' M
- H9 ?$ ]7 a6 O0 M
点读包9 O1 Y( _& Q( D, |7 I
) g: z3 H. y  x% L
King Big Wig 国王的大假发.zip (4.72 MB, 下载次数: 0, 售价: 120 爱币) " Y; ^6 \1 ~- C( {0 P2 I1 a

6 [+ G$ |% ?5 d  y: T" ]; K5 e7 Q
: \: q3 Y& T: B

% L' O0 _# u! a7 }- F: v& x2 n! J$ t1 G  {% c/ G
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
阿慧0107  评论于  2015-3-31 16:58:29
想下載給寶貝看看,謝謝分享
大小迷糊  评论于  2015-4-2 11:00:18
看看,谢谢了!
家有小活宝,大活宝来报到!
aixiren  评论于  2015-4-22 06:37:39
学习,谢谢了
, h0 X9 l8 l% a
芭比冰凌  评论于  2015-5-1 17:43:27
谢谢楼主的无私分享,
tru0ec  评论于  2015-5-6 16:00:54
下来给宝宝看看,谢谢分想!
家有小活宝,大活宝来报到!
爱亲子会员  评论于  2015-5-7 00:45:54
欢迎欢迎  热烈欢迎
chouxiaoya0119  评论于  2015-5-13 18:43:42
已经购买,还要序列号,笔没在手边啊
美人鱼133  评论于  2015-6-19 11:54:32
kakan ,buzhidao 能打开吗
小布丁爹  评论于  2015-6-29 15:06:15
想回复点什么呢?想下載給寶貝看看,謝謝分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华