KeyWords采用在英语中最常遇到和使用的单词——关键词(keywords),作为儿童成功而自信地学习英语的起点。12个keywords覆盖英语常用单词的四分之一,100个keywords覆盖英语常用单词的一半,300个keywords覆盖英语常用单词的四分之三。从掌握这300个keywords起步,是学习英语最快捷、最有效的方法。 KeyWords专为4-15岁儿童设计,共12级36册. 快乐瓢虫双语童书Key Words(7-12ab级 5 S2 V8 ^  r9 T( m, y& F- U
5 M% F: W$ B( ^, ~, g4 H7 \8 u

2 B) W0 q- y9 G本贴的点读包为Key Words(7-12ab级)12本,另外1-6级的点读包及完整音频请看这里:$ j% z* S, ?# y' t
http://www.i-bei.com/baby/thread-62556-1-1.html/ _# N) v2 \! y

0 D& O5 s" V/ v0 g( ~: p5 a; k* }' N

- \( H5 R. v9 ca系列逐步介绍和重复关键词;b系列针对这些关键词,用不同的故事和图画,提供更多的阅读练习。, A$ A; v" X" n' A" s1 }
快乐瓢虫双语童书Key Words(7-12ab级 ' k! v& O. P6 F
8 {' `5 \9 e8 a0 i2 \6 c  Q" P+ h/ H& _
快乐瓢虫双语童书Key Words(7-12ab级 3 f+ j7 n$ w3 o1 _3 L1 ]- q  p
) R; B! t/ g. s9 {$ }0 R
快乐瓢虫双语童书Key Words(7-12ab级 ' x3 Z* g2 T% s) V- L
2 n6 v' A3 a, r
快乐瓢虫双语童书Key Words(7-12ab级 $ w+ k" x: c# q9 j. R
: I6 L! g* C6 t: T# A$ g+ Y/ L  U

: z5 }- ~! O  u' H" m+ c本点读包为一页点读,书名贴自定义。/ H2 `5 X+ ^- T/ [( d% n
Key Words(7-12ab级)12本.zip (259 Bytes, 下载次数: 79, 售价: 100 爱币) 4 [, ^" A% w. O! {! _$ L! l6 p# l
  K; P( [5 p* q+ ]+ ^; Y! d
Ladybird出版快乐瓢虫《Key Words》1-12 ab级音频百度云上传分享( ^' c) \4 h$ V( v) _/ ]
【赚爱币攻略】
0 j3 h' s' P8 b0 H6 a+ F" o7 [7 f1 W) x4 K

, p0 C- j) z; Q) U; s- p- F7 c% b
+ M8 ?' w9 E; O5 d/ y, _* r6 Z* r) Y( H; ?3 C

( Q. {% r1 b5 C! ?2 y4 [. I/ |& P
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
我的小米米  评论于  2015-3-25 20:03:18
我要占个沙发哦

围观

点读包下载  请把点读笔的序列号发我即可正常安装  发表于 2015-3-30 14:19:06
点读包下载  已经站内短信  发表于 2015-3-27 17:31:31
天使爱读书  评论于  2015-3-25 20:40:11
我的小米米 发表于 2015-3-25 20:03; Q: k( ?) @0 w2 _0 z; m' f
我要占个沙发哦
% v/ [7 @, ^6 p9 V
嘻嘻,喜欢!
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

点读包下载  请把点读笔的序列号发我即可正常安装  发表于 2015-3-30 14:19:12
点读包下载  已经站内短信  发表于 2015-3-27 17:31:38
dml666  评论于  2015-3-25 21:35:42
爱你,贝妈

围观

点读包下载  请把点读笔的序列号站内私我即可正常安装  发表于 2015-3-30 14:19:38
点读包下载  已经站内短信  发表于 2015-3-27 17:32:15
DDA轩轩  评论于  2015-3-25 22:15:34
爱贝妈妈真伟大

围观

点读包下载  请把点读笔的序列号站内私我即可正常安装  发表于 2015-3-30 14:19:45
点读包下载  已经站内短信  发表于 2015-3-27 17:32:30
xqxq051001  评论于  2015-3-25 23:33:10
爱贝妈好能干…谢谢分享
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

围观

点读包下载  请把点读笔的序列号站内私我即可正常安装  发表于 2015-3-30 14:19:53
点读包下载  已经站内短信  发表于 2015-3-27 17:32:44
flytw  评论于  2015-3-26 14:15:30
不错,资源共享!谢谢爱贝!

围观

点读包下载  请把点读笔的序列号站内私我即可正常安装!  发表于 2015-3-30 14:19:59
点读包下载  已经站内短信  发表于 2015-3-27 17:42:57
xqxq051001  评论于  2015-3-29 09:08:55
xqxq051001 发表于 2015-3-25 23:33
$ ?2 K& v# g' L8 r/ y爱贝妈好能干…谢谢分享

. A4 J$ q- X( h& U# G谢谢,,,,,,# ~! ]5 I; i# x0 c/ p7 T, w, b2 I

围观

点读包下载  请把点读笔的序列号站内私我即可正常安装  发表于 2015-3-30 14:20:05
fantagelo  评论于  2015-11-26 19:11:09
好资料,谢谢分享
fantagelo  评论于  2015-11-26 19:12:23
好资料,谢谢分享
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华