英国皇室必读的国宝级绘本《Mr. Men Little Miss 奇先生妙小姐》,分享绘本信息+推荐理由+绘本书单展示+绘本阅读经验+音频+视频动画下载链接

Mr. Men Little Miss奇先生妙小姐》分享下单链接 问世40余年,每年仍在持续更新。因为其巧妙的构思、活泼健康的内容而享誉全球,风靡80余国,被译成22种语言,图书累计销量超过2亿册,平均每2.5秒卖出一本。

推荐理由:

如果您的孩子总是:忘东忘西、粗心大意、懒懒散散、糊涂唠叨、犹疑迟到、礼貌欠佳!如果您希望他:彬彬有礼、乐观进取、幽默风趣、勇敢强壮、智慧过人、成绩!现在就让奇先生妙小姐来改变这一切,因为我们不仅成功的克服了孩子成长中的缺点,也启发了孩子的生活智慧与品德修养,同时也让父母体会教育的技巧与艺术。

★适合5-12岁,有一定英文基础的孩子。

★英国皇室儿童必读少儿读物,畅销全球30多年,被80多个国家引进,销量过2亿册。

★最新版本,87个全新故事,帮助孩子纠正自己,懂得规矩,了解他人,让教育没有伤害。

★原汁原味的英式英语,简单易读,妙趣横生,让孩子和万千欧美儿童一起在欢笑中开始英语启蒙。

★有专业配音,给孩子一个原汁原味的英文学习环境。

★配上爱贝亲子点读笔,还可以点读发声哦。

绘本内容分享:

83个奇先生妙小姐代表了孩子的83种性格,生活习惯,身体特征。这些小人都是孩子们的小化身,他们每个人都代表了孩子的一种性格、情绪,或是成长过程中可能遇到的各种问题和小毛病。把这些小问题或是小毛病拟人化,就变成了深受家长和孩子们喜爱的“奇先生妙小姐”。

Just turn your mouth up at the corners. Go on!

咧起嘴角,笑吧!

just then,Mr Tickle arrived。

就在这时候,挠痒痒先生到啦。

Mr Tickle was looking for someone to tickle。Mr Tickle was  looking for anyone to tickle!

挠痒痒先生在找一个可以让他饶痒痒的人,随便谁都行!

Tickle!Tickle!

挠痒痒,挠痒痒

It is at all easy to fly a kite while you are being tickled

当你放风筝的时候要小心被饶痒痒先生饶痒痒哦!

绘本目录展示:

奇先生目录:

妙小姐目录展示:

绘本阅读经验分享:

1、这篇文字是我上周日为大家整理出来的,做的不好不要嫌弃哦!这套书上个月在爱贝亲子上购买的,花了血本钱了,心疼我自己,不过想想为了孩子值得的!接下来,我就给大家说一下,我入手这套书以来的感受和效果(友情提示:《奇先生妙小姐》这是两套书,可以分开购买的)2、没买这本书之前,我有在纠结,一下子买一套是不是太多了,后来也是和爱贝那边客服聊了两三天才想好要怎么买的,我自己也上网了解过,在网上,它是有动漫版的,可以和书配合使用。3、内容方面:这本书页面是说适合3-12岁的,讲真的,这本书适合有英语基础的孩子,画面上的卡通有点像彩虹豆,还是很可爱的,卡通配合英文,单词也是有单独的分类,比较容易给孩子规划进度。重点是:绘本给人以积极向上的信息,能带给孩子不同的感受,里面满满的正能量,不仅成功的克服了孩子成长中的缺点,也启发了孩子的生活智慧与品德修养。

4、我家孩子是有一些基础的,毕竟也给他上了外教课和培训班的,这些书我是有质量的去分配的,每天根据孩子的精神状态和专注力程度给他分配阅读时间和阅读量,建议家长不要逼孩子看书,不然以后很难纠正回来的,我是去年买的爱贝点读笔,也是方便他学习才买的,我和他爸有空会陪他一起看,没空的时候我婆婆会在旁边陪他,我妈她不懂英语,每次孩子点读她也会说两句,有时候说错了,孩子就笑着纠正她,也挺有意思的,可能有的人觉得隔代带孩子不好,可是,我觉得有很多东西是要从小教育的,比如:孝心,而且我们家孩子现在学的挺好的,发音也没问题,所以啊,家庭教育很重要的。

5、如果入手这套书,我觉得12岁之后都是可以读的,里面的知识挺多的,要学的东西也很多,而且不是看一遍就能会的,多看几遍效果才会更好,什么书都是这样。

6、哎呀!讲了一堆话,希望有人能看到。

音频+视频动画下载链接:https://www.i-bei.com/baby/thread-94865-1-1.html

reefchjigf  评论于  2018-7-23 11:48:42
留下我的身影
方索  评论于  2018-7-23 15:42:24
已经很详细了,感谢分享,音频我就拿走了
denizlee  评论于  2018-7-23 17:57:45
您太谦虚了,介绍的很详细,谢谢您的分享
nwyfiang  评论于  2018-7-24 15:24:19
谢谢楼主分享
nwyfiang  评论于  2018-7-24 15:25:07
怎么才能得到爱币
sujjg  评论于  2018-7-30 17:47:53
感谢分享,我抱走了