Angelababy  发表于 2017-12-20 15:59:41| 4111 次查看 | 14 条回复

圣诞季十二月,分享两本圣诞主题绘本--《Danny and dinosaur--a very dino Christmas》和《‘t was the night before Christmas》

《Danny and dinosaur--a very dino Christmas》这本书是丹尼和恐龙系列里的,似乎是2017年刚出不久的,反正我在淘宝上没搜到介绍,只好自己写写了。写的是丹尼和恐龙突发奇想,自己把博物馆装饰起来,装饰的很有恐龙特色,但馆长认为搞得一团糟。但是观众比较买账,认为很特别,于是客流大增,结果圆满。

故事比较有美国特色,也值得家长反思一下,是不是有些你不同意的孩子的做法,只是你的观点不同而已。这本书内容比较简单,,丹尼和他的好朋友恐龙的故事比较贴近孩子的认知,孩子们应该会喜欢。十个耳熟能详的英文童话故事,包括白雪公主,小红帽,姜饼人等故事。纯正的语音,生动的讲述,是小朋友磨耳朵的很好的音频材料。

链接:https://pan.baidu.com/s/1coC5Eu

回帖可见网盘提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家有小活宝,大活宝来报到!
庭光跃丙  评论于  2017-12-20 16:04:57
回帖是必须的
graceyyun  评论于  2017-12-21 12:31:24
正当时,求分享
xxllww1218  评论于  2017-12-21 13:07:21
要过圣诞节了,不错。
wangdejun666  评论于  2017-12-31 15:21:49
非常好,谢谢
若然2018  评论于  2018-1-6 21:15:38
谢谢分享,楼主,太谢谢了
Luft  评论于  2018-11-6 13:08:31
正当时,求分享
JoannaLama  评论于  2018-11-8 18:52:21
谢谢楼主分享
shirlywu517  评论于  2019-12-11 16:03:06
又到圣诞啦!
卢大叔  评论于  2019-12-23 13:44:27
我想看看,感谢!