BBC热播动画Big Muzzy玛泽的故事系列12本ib格式点读包下载、

Big Muzzy玛泽的故事:

儿童电视英语话剧《玛泽的故事》主要讲述了大块头玛泽的一次奇妙经历。外星人玛泽帮助花匠鲍勃和公主茜尔维亚战胜了丑恶的考瓦克思,从而让花匠和公主幸福的在一起。《玛泽的故事》在1992年播出,由许戈辉主持,那个年代的孩子对此片应该还有记忆。

Big Muzz特色:

Big Muzzy(Muzzy in Gondoland)是BBC制作的启蒙英语学习类动画,所以,语速很慢,那比粉猪和penelope都慢,而且,因为是学习类的动画,所以从内容设置方面,会重点围绕常见词汇、日常用语和句型结构进行多次重复性的展示。Big Muzzy的重复性是任何纯粹的动画片没得比拟的:一个单词或表达里面的角色会夸张地用不同语气重复很多次,有些表达甚至还会以儿歌的形式多次重复,所以很适合孩子英语学习的启蒙。

Big Muzz动画绘本册数:12册

实物:

资源连接:http://pan.baidu.com/s/1c1NNi9M
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

fimmGE  评论于  2017-11-23 10:19:37
路过盖个章
phoenix036  评论于  2017-12-11 10:46:27
终于找到ib的这个资源了,太感谢楼主了
gehuaiwen007  评论于  2017-12-16 17:39:48
感谢楼主,先保存资源,慢慢看
eastairline00  评论于  2018-1-22 21:36:15
我来看看,这个动画片很适合当做英语启蒙教材
叮叮当当  评论于  2018-1-26 23:41:45
终于找到ib的这个资源了,太感谢楼主了
ming81yue81  评论于  2018-2-12 13:28:28
很需要,谢谢
萌小喵妈  评论于  2018-2-26 15:13:03
感谢楼主辛勤劳动
momo123  评论于  2018-3-23 21:22:23
谢谢分享呢~~~~~~
shell58  评论于  2018-3-25 11:12:02
正是我需要的,果断下