秋季气温变化无常,又到了每个妈妈提心吊胆的时候,生怕宝宝无意间的感冒!导致宝宝感冒的主要原因还是夜间蹬被子的问题!
  小编有意统计了一下关于“夜间宝宝睡觉你要给宝宝盖几次被子”的问题,才发现这是每个妈妈都会遇到的问题!在问到他们怎么应对这个问题的时候,部分妈妈表示会辛苦一点晚上不停的给宝宝盖被子,有些则会选择盖一些薄薄的被子,有些妈妈则一夜睡到大天亮发现宝宝已经感冒了!在我有心问到“你们对宝宝盖蚕丝被能有效防止宝宝蹬被子有了解吗?”很多妈妈则表示不太懂,“那你们对于宝宝盖蚕丝被的好处有了解吗”妈妈们也纷纷表示很好奇!盖蚕丝被很多人认为是一件很奢侈的东西,但是在宝宝面前再奢侈也是舍得的,因为蚕丝被的好处尤其是对宝宝是很多的,其中一点就是它的透气性,轻盈舒适度是所有品类被子中最佳的,到了秋冬蚕丝被的恒温型极佳,能牢牢锁住被中的温度,宝宝盖着还不觉得闷热!宝宝爱踢被子多半是被子闷热粗糙造成的,这些蚕丝被的好处能减轻宝宝蹬被子的坏习惯!

dadagsof  评论于  2017-10-16 14:18:03
[url=http://www.jaredbarton.info/burberry-polo-shirt-sale]www.jaredbarton.info/burberry-polo-shirt-sale[/url]
ella001  评论于  2017-10-24 08:51:17
spyvest  评论于  2017-11-1 17:37:24
新人报道,谢谢
spyvest  评论于  2017-11-2 14:41:47
谢谢分享谢谢分享
spyvest  评论于  2017-11-2 14:48:03
谢谢分享谢谢分享
飞翔的豆子  评论于  2017-11-28 09:13:16
我都是用睡袋