家里有其他牌子点读笔可以点爱贝团购的书吗?
10爱币
家里有其他牌子点读笔可以点爱贝网团购的书吗?家里点读笔是朋友送的,还有配套的两套书,不知道能不能点读爱贝网卖的书?
采纳的回答
买开放式的点读笔吧,我家买的爱贝笔用着就挺不错,家里以前有几本散本绘本,后来在爱贝客服的帮助下找到对应点读包,贴了贴纸先都可以点读,所以说点读笔功能强大很重要。
爱探险的妞妞  评论于  2017-9-1 19:46:26
买开放式的点读笔吧,我家买的爱贝笔用着就挺不错,家里以前有几本散本绘本,后来在爱贝客服的帮助下找到对应点读包,贴了贴纸先都可以点读,所以说点读笔功能强大很重要。
球哩嗰球  评论于  2017-9-2 16:54:34
点读不了,有的小杂牌点读笔只有配好的几套书可以点读,建议还是买开放式的点读笔吧,爱贝网就有点读笔团购,可以点读很多点读书
好饿的毛毛虫  评论于  2017-9-4 16:56:33
不行的,我家以前就一个笔,能点读一些中文书,但是像爱贝团购的书还有外面的点读书都不能支持,现在又在爱贝买了爱贝笔,用着很不错,楼主还是不要随便乱买笔,不靠谱的真的用起来费劲有费钱。买
suxy628  评论于  2017-9-6 10:06:37
爱贝的书好像只能用爱贝的点读笔或者小达人点读笔
shizi3650  评论于  2017-9-6 10:41:52
首先确认自己牌子的点读笔是支持什么格式点读包的,比如小大人的是dab格式,的是dp格式等。然后向爱贝团购的客服qq咨询是否有对应格式的点读包,有的话就可以购买,买完让客服发你点读包就行。
yanyan9422  评论于  2017-9-8 13:43:03
小达人的点读笔
vivian2328  评论于  2017-9-9 18:20:20
同问,同问,同问,同问,同问,同问,