求推荐好用的点读笔
10爱币
家有两岁宝宝,家里看的很多都是中文绘本,打算给宝宝启蒙英语,但是我英语很不好,更别提发音了,所以我想给孩子买支点读笔,不知道大家都用的什么牌子的点读笔?好用吗?求推荐好用的点读笔

采纳的回答
还是选择靠谱的,小厂家出的不知名的就算了,像爱贝笔和小达人都不错,个人来讲爱贝笔有强大的团队,丰厚的资源,团购的书也多,相当于一站式到位,很便捷,小达人嘛
liiaa  评论于  2017-8-24 14:07:02
还是选择靠谱的,小厂家出的不知名的就算了,像爱贝笔和小达人都不错,个人来讲爱贝笔有强大的团队,丰厚的资源,团购的书也多,相当于一站式到位,很便捷,小达人嘛
445fgdfg  评论于  2017-8-24 17:33:48
小状元的点读笔也很好,能点外研社的课本,还有北大幼儿英语,
青岛有小状元的代理,
我孩子就是用的小状元的点读笔。
对孩子的早期教育很有帮助!!
我推荐小状元点读笔!
阿发  评论于  2017-8-24 17:51:13
我用的小达人
翻身的咸鱼  评论于  2017-8-24 18:14:31
以前用小达人 ,现在用爱贝笔多一些,操作简便不懂有客服,这点最让me满意可以买爱贝笔用用
执着的兔子  评论于  2017-8-24 18:21:02
推荐爱贝笔,我家用的就是爱贝点读笔,当时也很纠结不知道怎么选,后来问了其他妈妈,对爱贝笔评价都不错,果断入手爱贝笔,后来用了一段时间,真的不错,接连又在爱贝入了几套书给孩子看,书也很棒,质量真的比之前在某宝好很多。其实,我觉得最重要的还是服务,刚接触点读笔一头雾水,有什么问题都找爱贝客服,都是很耐心的解答,不会的东西也会一一指导,必须给个赞。所以买东西不仅要看质量还要看服务。
fymn  评论于  2017-8-25 10:35:58
我们用过红袋鼠点读笔,毛毛虫点读笔,现在正在考虑是否进爱贝点读笔呢
我是教主oi  评论于  2017-8-25 13:36:40
fymn 发表于 2017-8-25 10:35
我们用过红袋鼠点读笔,毛毛虫点读笔,现在正在考虑是否进爱贝点读笔呢

看了一圈我也准备入手爱贝笔,对比了下还是爱贝的方便,关键有不懂可以找客服咨询,比某宝靠谱,一问都是三不知,还是算了
love_sweet  评论于  2017-8-25 14:45:26
用爱贝笔的多
kseed  评论于  2017-8-27 16:06:16
为了以后的方便还是买爱贝笔吧