红磨坊  发表于 2017-8-24 12:20:11| 13217 次查看 | 7 条回复

Oxford Phonics World:一套简单又系统的自然拼读基础教材(简称“OPW”),Oxford Phonics World教材是一套5级别的语音拼读教程,可先于或者结合主课程使用,是学生畅游英语世界第一步。Oxford Phonics World内容更加新颖独特,课本里面的图片更加吸引小孩子,尤其是学生书后面的2个Multi-Roms 更是增添色彩,通过词汇学习,然后进去Chants,接着去Story,然后2个Game。和市面上各种花哨的自然拼读相比,Oxford Phonics World最值得推荐的原因是它的简单和实用性。特别干货,最重要是特别适合英语非母语的孩子使用。只要让孩子按照这套书,学会26个字母,掌握字母组合的发音规则,就可以彻底解决孩子学英语发音难、发不准音的问题。

Oxford Phonics World爱贝淘淘上有团购2种,一种是点读版,一种是原版,那么2种实物比较有什么区别呢?

先看封面,左边是点读版,右边是原版:

牛津拼读OPW点读版和原版的比较实拍图

再看扉页,左边是点读版,右变是原版:

目录比对:

内页:

我认为看起来总体差别不大,那么如何看的出来是点读版还是原版呢?仔细看是有区别的:

原版:

(点击图片可以放大看)

点读版,注意放大了看会有细纹和方格的码点!!!

(点击图片可以放大看)

其他比较:

纸张比较:原版的纸张摸起来的光滑点,点读版就正常的铜版纸。

点读功能比较:原版在段落数字标示的地方依靠人工贴纸(图中红色贴纸)可以点读;

看腾讯视频点读实拍:

https://v.qq.com/x/page/d05415n1rxo.html

点读铺码版则可以句子,单词进行更细化的点读直接点哪里读哪里。从点读功能比较点读版更实用和方便些。

看腾讯视频点读实拍:

https://v.qq.com/x/page/u0541g5ynut.html

你喜欢哪个版本?大家自己选择吧。。。。。

2019正在特惠牛津拼读团购链接

http://www.i-bei.com.cn/index.php?route=product/search&search=%E7%89%9B%E6%B4%A5%E6%8B%BC%E8%AF%BB

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
rciwf  评论于  2017-8-24 12:26:51
爱贝新人
elynne  评论于  2017-8-24 14:38:10
考虑入手,感觉点读版挺不错的样子,请问楼主买了点读版之后找客服拿点读包,装进去就可以点读了吗?
红磨坊  评论于  2017-8-24 15:38:34
elynne 发表于 2017-8-24 14:38
考虑入手,感觉点读版挺不错的样子,请问楼主买了点读版之后找客服拿点读包,装进去就可以点读了吗?

是的,找客服要下点读包 安装就可以点啦
shirley_hx  评论于  2017-8-25 08:24:10
这套书简单有趣,还有效
elynne  评论于  2017-8-28 09:57:27
红磨坊 发表于 2017-8-24 15:38
是的,找客服要下点读包 安装就可以点啦

谢谢!!已入手点读版客服态度很好,还发了视频我看,点读很灵敏,推荐大家买哦
vivian2jerry  评论于  2017-11-15 13:21:55
油墨味道大么?
ms_620  评论于  2017-12-27 10:29:23
使用的油墨怎样?好担心重金属超标...