爱贝笔好用吗?对学英语帮助大吗?
10爱币
家有4岁宝宝,现在处于看英语动画和听英语儿歌音频阶段,简单的绘本也看过,点读笔现在还没有用,不知道爱贝点读笔是否好用,对学英语帮助大不,我家这个年龄可以用点读笔吧。
采纳的回答
我家娃三岁 刚刚买点读笔 她很感兴趣 喜欢自己点来点去 有的歌曲也会跟着说几句 虽然说的还不是很好 个人觉得点读笔用来磨耳朵挺不错的 不然老看电视或者手机APP也不行
暖茶  评论于  2017-8-16 15:10:46
我家娃三岁 刚刚买点读笔 她很感兴趣 喜欢自己点来点去 有的歌曲也会跟着说几句 虽然说的还不是很好 个人觉得点读笔用来磨耳朵挺不错的 不然老看电视或者手机APP也不行
被赶上架的鸭子  评论于  2017-8-16 16:37:07
好用  我家也是4岁用了快大半年了  。。 非常好操作音质也不错 英语启蒙宜早不宜迟,我家儿子现在喜欢的很呢
陈泉尧  评论于  2017-8-16 17:45:50
是不是用点读笔来看点读书,现在好多孩子都在用,我家5岁也想买了
我是猫爱吃鱼  评论于  2017-8-16 18:51:16
肯定有帮助阿,又不伤眼,没辐射,楼主家4岁可以用点读笔的,这个时候英语启蒙最好的阶段,孩子再大就会排斥,想培养就更难了。我家有两只点读笔,讲真,爱贝笔很好用的。
翻身的咸鱼  评论于  2017-8-17 16:38:23
可以用,我家也用点读笔有两年了,对英语确实帮助很多,尤其是像英语不好的家长,而且我发现用点读笔看书,孩子兴致更高。
hanyang574  评论于  2017-8-18 18:39:42
暖茶 发表于 2017-8-18 14:06
我家娃三岁 刚刚买点读笔 她很感兴趣 喜欢自己点来点去 有的歌曲也会跟着说几句 虽然说的还不是很好 个人觉 ...

我家就老爱看电视,也想买点读笔
ABC明天ABC  评论于  2017-8-22 11:35:35
肯定是有帮助的,学习一直是要坚持的
晴天哇哇  评论于  2017-9-7 17:54:40
ABC明天ABC 发表于 2017-8-22 11:35
肯定是有帮助的,学习一直是要坚持的

谢谢大家帮忙回答