现在的孩子都学乐器吗?大家都是怎么想的
15爱币
看到现在很多孩子都在学习乐器,周围朋友和邻居家孩子也是各种乐器在练,讲真,我不是很认同孩子学乐器,如果是孩子特别喜欢,那学的话就要一直学下去,不可能学几年就放下来,但是听朋友们说的意思都是个孩子作为兴趣培养,有些打算让孩子学到小学就不学了,有的只学一两年就弃了,那还有什么意思,还不如不学,我家目前没学乐器,就学的书法和运动方面的,一直在考虑要不要让孩子也学一门乐器,但是看了别人的就觉得乐器没什么好学的。

围观

Xingninghui  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-8-2 07:08:44
采纳的回答
现在是很多孩子都在学乐器,但不一定要你孩子学会,其实你可以带孩子去兴趣班看看,看他喜欢哪样就让他学哪样,如果不喜欢也别勉强,比如画画,唱歌,跳舞,围棋,手工,书法这些都可以选择,可以多让他和兴趣班的小朋友接触,他总会喜欢其中一样的。
贝利亚  评论于  2017-8-1 17:45:15
现在是很多孩子都在学乐器,但不一定要你孩子学会,其实你可以带孩子去兴趣班看看,看他喜欢哪样就让他学哪样,如果不喜欢也别勉强,比如画画,唱歌,跳舞,围棋,手工,书法这些都可以选择,可以多让他和兴趣班的小朋友接触,他总会喜欢其中一样的。
我是猫爱吃鱼  评论于  2017-8-2 18:13:08
学乐器是培养情操,呵呵。多学一点兴趣对孩子来说是好事,如果喜欢可以一直学下去,可以考级,甚至一直往上培养,并非一无是处
拉布拉多  评论于  2017-8-2 19:51:57
我们还没有学,乐器作为兴趣培养吧,说不定将来能对孩子有帮助呢
huang005  评论于  2017-9-4 10:30:58
我家先学乐器后改学 唱歌了,学乐器太热,感觉还是唱歌实惠,乐器要坚持要天赋,很容易半途而废,唱歌学会终身受益!
锦林妈妈  评论于  2018-10-16 10:08:13
我想让他先学现在很火的尤克里里,再看看别的,也许电子琴吧