雯児  发表于 2017-7-27 14:29:55| 4317 次查看 | 13 条回复
[free]这套书共计十本,之前在网上只能找到1-9的Dab文件,10没有,没办法就只能自己慢慢听,一段段截取音频。下面是1-10全dab文件链接。
法布尔昆虫记10

链接:http://pan.baidu.com/s/1dFfAFG9密码:b0ge

用户反馈链接已失效,爱币设置撤销。2021年4月25日管理员处理。

家有小活宝,大活宝来报到!
ujzhrkapcr  评论于  2017-7-27 14:39:48
爱贝忠粉前来报到
doudou759  评论于  2017-7-27 15:21:30
楼主有没有详细的介绍阿
雯児  评论于  2017-7-27 15:25:00
doudou759 发表于 2017-7-27 15:21
楼主有没有详细的介绍阿

你是说这套书的简介?还是什么,我就是做了这套书的其中一本10,之前他们发了有1-9的点读,如果有需要我可以1-10都给你,这套书就十本
雯児  评论于  2017-7-27 15:50:10
doudou759 发表于 2017-7-27 15:21
楼主有没有详细的介绍阿

网上给你找的这套书的简介,
这套改编的儿童彩图版《法布尔昆虫记(共10册)》,让小朋友们换一个方式来阅读这部科学经典。这套书用简洁的语言、可爱的彩图、活泼的故事情节描绘了法布尔原著中具有代表性的昆虫,讲述它们的生活,展现它们的个性,处处流露出对它们的喜爱。我向小朋友们推荐这套《法布尔昆虫记》,正是因为它的语言非常简洁优美,每种昆虫形象栩栩如生,十分可爱,小朋友们甚至可以透过文字看到它们的喜怒哀乐,故事情节兼具科学性和趣味性,能够激发小朋友们的阅读兴趣和对大自然的神秘好奇心,培养他们尊重生命、亲近自然、热爱科学探索的精神!
我是猫爱吃鱼  评论于  2017-7-27 16:29:26
感谢分享,这是点读包是吧
我是猫爱吃鱼  评论于  2017-7-27 16:33:07
为什么要付两次爱币呢,付了一次20的爱币,又出现一个50的,虽然我的爱币非常多,但是。。。。。有点。。。。不合理。。。阿。。。。
雯児  评论于  2017-7-28 09:08:10
我是猫爱吃鱼 发表于 2017-7-27 16:33
为什么要付两次爱币呢,付了一次20的爱币,又出现一个50的,虽然我的爱币非常多,但是。。。。。有点。。 ...

不好意思啊,我第一次发帖,不懂,,怎么给你退呢,,我改了下,你看对不对
雯児  评论于  2017-7-28 09:14:57
我是猫爱吃鱼 发表于 2017-7-27 16:29
感谢分享,这是点读包是吧

是dab点读包
lilywang610  评论于  2017-7-29 07:50:38
这个貌似不错呢!谢谢