蓓蓓妈咪  发表于 2017-5-5 11:46:23| 4835 次查看 | 4 条回复
2017年南京市秦淮区公办小学入学招生简章汇总

根据爱贝亲子网论坛家长提供分享,做个集合的贴,便于查看,如果其他爸爸妈妈也有身边学校的招生简章也可以在楼下回复贴出来哦,互帮互助哈。
下面整合的是2017年南京市秦淮区公办小学入学招生简章,目前的招生简章不是很齐全,希望广大朋友们也能帮助分享。

南京市游府西街小学2017年招生简章

南京市秦淮区建康路小学2017年招生通告

南京市秦淮区夫子庙小学2017年招生简章

南京市秦淮区双塘小学2017年招生简章

南京市瑞金路小学2017年招生简章

南京市火瓦巷小学2017年招生简章

南京市小西湖小学2017年招生通告

南京瑞北分校四方新村小学2017年招生通告

南京市秦淮区武定新村小学2017年招生通告

南京光华东街小学2017年入学招生通告

南京市秦淮区凤游寺小学2017年招生简章

南京市慧园街小学2017年招生简章

南京五老村小学2017年招生简章

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

曹羚的家长  评论于  2017-5-5 11:49:04

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

南京市慧园街小学2017年招生简章

曹羚的家长  评论于  2017-5-5 11:50:06
南京市慧园街小学2017年招生简章 南京市慧园街小学2017年招生简章

曹羚的家长  评论于  2017-5-5 11:50:49

曹羚的家长  评论于  2017-5-5 11:51:42