幼儿园小班的小朋友需要报英语班吗?纠结中
1爱币
我家宝贝4岁,幼儿园小班,只报了一个绘画班,表现还不错。英语、思维班都没有报。幼儿园的其他小朋友都报了英语班。做妈妈的我感觉有些压力。英语、数学都是我在家教的,英语单词会三十个左右,对话不行。数学五以内加减勉强会做,思维题还可以,空间题特别好。
我的问题是:要不要报英语班呢?什么英语班比较好?外面老师教效果一定好吗?

无成大师  评论于  2017-1-2 14:27:01
可以带孩子去参加机构的体验课,看看教授方式和孩子的接受能力再做决定
爱kathy  评论于  2017-1-3 14:42:48
既然家长能来这个社区,证明对英语是比较重视的。我的建议还是得从小加强英语的学习。但不一定非得报培训班,保持持续的输入,有意识地引导输出即可
win2003  评论于  2017-1-4 10:07:33
我家也4岁多了,目前还没有报班呀,也是在纠结中!
qiangangpukou  评论于  2017-1-6 09:42:21
看自身情况,如何自己能坚持,在家就可以,如果小孩愿意,报个试试,千万别背单词,背句型,儿歌童谣就可以,唱常跳跳很开心,别折腾孩子
ltjss33  评论于  2017-1-11 10:36:44
我们报了,她自己非常喜欢英语,报一个给她玩
caocius  评论于  2017-1-12 12:16:48
报一个比较好,不为学些什么,只为养成学习习惯也好
悠悠墨  评论于  2017-1-18 17:23:53
到中班可以开始学习英语自然拼读了。而且需要选择外教授课。发音很重要。
HUMIKO  评论于  2017-1-20 15:03:02
看看孩子兴趣,可以直接问她想不想去,尊重她的意见。可以平时适当让她看英语动画和英语儿歌,边玩边学最好!
ruixue  评论于  2017-2-6 14:01:10
我们报了说客英语在线外教一对一,在家里上网课