Sadik是一个叛逆的土耳其青年。他的父亲希望他成为一个农业工程师,毕业后回到村里来管理自家的农庄。他却在大学里大搞政治活动,毕业后还成为了一个左翼记者。那是70年代。1980年9月12日,土耳其发生了一次军事政变,当晚,Sadik的妻子临盆。由于找不到医生,妻子生下Deniz以后大出血而死。Sadik也因为激进的文章而被抓进了监狱,禁受了长时间的审讯和折磨。出狱以后,Sadik带着七岁大的儿子Deniz回到了故乡,虽然他知道要与父亲和解是很难的,但是他别无选择……

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
harry  评论于  2011-7-11 18:54:06
harry  评论于  2011-7-11 18:57:16
“我看着着,我哭着,回望过去。。。”
温情无比的家庭电影,爽朗的奶奶,自尊的爷爷,怪脾气的姨妈,多愁善感的大伯,沉默的爸爸等,很感人。有些感情上的缺失,那有多伤,我是懂,所以最后的几幕才委屈得无须掩饰,一个人尽情得哭。
kent  评论于  2011-7-11 22:02:10
其实比较平淡 但非常的打动我 这类压抑但是厚重的感情让人觉得塌实和安全 于是轻易被击中 内心充满温柔的伤感
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
zelen  评论于  2011-7-11 22:03:41
狂掉泪……真主啊,你那边的故事要不要都讲得这么煽情啊 !!!
家有小活宝,大活宝来报到!
blues  评论于  2011-7-11 22:05:06
十分感人的土耳其电影。配乐很到位。所谓父子,其实就是无论经历过多少争吵甚至生死离别,多年以后你依然是我的父亲,我依然是你的儿子。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
dandan  评论于  2011-7-11 22:05:57
真的是活泼泼的电影。又有生活,又有严肃的讨论,并且情感真挚。也有疑问:是否所有的原谅,仇恨的化解都必须通过灾难的降临?
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
ladygaga  评论于  2011-7-11 22:06:52
从中间哭到最后。第二次看还是很没出息地哭。印象中害我哭成这样的片只有这部和《英国病人》。虽然太煽情,虽然前半个小时很闷,虽然摄影机这个道具太做作,但我要说,这真的是部好电影。电影拍成这样,非常令人敬佩。音乐相当相当好听。
鼠来宝  评论于  2011-9-13 16:42:57
虽然有别人在,还是不能克制的泪流满面。 平常的情节,即使加上特殊的背景也并非多么出奇,但这些情感,最平实的才最能打动人。 悔恨往往在不能弥补的时候咬噬人的内心。 家庭是我们最后的驻地。 喜欢这样热闹的家庭氛围,哪怕是争吵,也是那么欢乐。 太多时候,无从表达。