爱贝宝宝  发表于 2016-11-02 11:11:35| 17986 次查看 | 89 条回复
cliffzang  评论于  2016-11-3 14:59:43
恭喜恭喜~~ 开张大吉
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 300 感谢您对爱贝亲子绘本馆的关注~

总打赏: 爱币 + 300   查看全部打赏

囡囡20071219  评论于  2016-11-3 16:49:35
好棒,孩子有阅读的地方。

cmxsw  评论于  2016-11-4 08:34:13
我来看看呢

世锦赛预备队  评论于  2016-11-4 13:53:49
小小图书馆

fairor  评论于  2016-11-4 15:26:48
我也好想加盟
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

afei168  评论于  2016-11-4 21:43:39
恭喜开张,其他城市有计划吗?

重庆飞得更高  评论于  2016-11-5 08:46:48
啥时候在重庆也开一家有声绘本馆呀!成都还是太远了。

kittymou  评论于  2016-11-5 13:52:04
支持啊,全国都开起来吧

绵绵的小窝  评论于  2016-11-6 20:19:59
恭喜恭喜,这个真的很不错

cliffzang  评论于  2016-11-7 08:48:57
可喜可贺,越开越多

围观

爱贝宝宝  您已领取过了哦~  发表于 2016-11-7 11:33:06