爱贝宝宝  发表于 2016-11-02 11:11:35| 17996 次查看 | 89 条回复
elivecy  评论于  2016-11-2 15:25:03
哇,成都的有福啦!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 300 感谢您对爱贝亲子绘本馆的关注~

总打赏: 爱币 + 300   查看全部打赏

abcase  评论于  2016-11-2 19:13:30
恭喜恭喜!希望能够分布每个城市哦!

abcase  评论于  2016-11-2 19:14:25
祝贺越办越多!!!

围观

爱贝宝宝  您已领取过了哦~  发表于 2016-11-2 19:14:34
baby一百  评论于  2016-11-2 23:28:28
恭喜恭喜啊

天字兜兜包剪耷  评论于  2016-11-3 08:36:40
爱贝又多一个新成员 哈哈 恭喜恭喜
家有小活宝,大活宝来报到!

tinker11  评论于  2016-11-3 09:01:48
恭喜成都的亲们,有这么好一个绘本馆,期待武汉也落户一家!
周二,补资料,哎

sunnygirls88  评论于  2016-11-3 10:15:40
恭喜恭喜哦,越来越大了做的,呵呵
体检报告;银行

lingli0414  评论于  2016-11-3 10:40:27
恭喜恭喜!希望能够分布每个城市哦

寳修  评论于  2016-11-3 14:10:16
恭喜恭喜,什么时候深圳开一家啊

hjf2002  评论于  2016-11-3 14:33:00
恭喜!希望能够分布每个城市哦!
家有小活宝,大活宝来报到!