you621218  发表于 2016-9-30 11:28:52| 2036 次查看 | 4 条回复
宝宝现在有4岁半了,以前幼儿园有简单教过一些英语单词,后来停了就没再接触过英语,一直给她订购巧虎,里面有几期有巧虎动力笔和动力书,就是类似于点读笔和绘本的,有一些像英文绘本,宝贝很喜欢玩,里面人物的发音很有特色,她也很喜欢跟读。然后我就发现她又会了一些新的单词,突然感觉对孩子英语启蒙方面的缺失,想从现在开始做起来。
希望有经验的宝爸宝妈们能给一些建议,感谢!!!!!
我现在的想法是,再入手一个专门的点读笔,继续读一些她感兴趣的绘本,另外也想给她磨一磨耳朵,家里有wee sing的CD和清华的手指操那个,想让孩子听一些节奏比较明快的儿歌之类,可是现在也不清楚哪些可以来用,求指点。
麻烦大家给个建议,什么绘本和儿歌比较合适,感谢!!!!!

围观

Xingninghui  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-10-3 22:08:43
gsgpj  评论于  2016-9-30 11:29:46
我来我走
zhaopenglhy  评论于  2016-10-8 17:10:30
字少图多的绘本都可以呢,广泛的阅读。儿歌配合提高兴趣~~~,两个不冲突,可以平行进行~~~
阅读的孩子长大了,比不阅读的孩子能更好的安排自己的事情。学习上会少操心很多!!
还有阅读是个慢慢的过程,只要让他享受故事和画面就好了,不要总是让他说这说那,这样会影响孩子的阅读兴趣呢!!
剩下的就是静待花开的过程了~~~
zhaopenglhy  评论于  2016-10-8 17:13:30
英语卡尔爷爷的书brown bear等比较适合启蒙,还有些安东尼布朗的简单的书!The bear book,things I like等。
牛津分级能够提高英语水平。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
you621218 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

blank  评论于  2016-10-11 11:11:50
我家还没有学英语呢,也4岁了