哎丫丫  发表于 2016-7-1 14:48:52| 2492 次查看 | 11 条回复
孩子兴趣的培养我认为很重要。首先,学特长图个修身养性。因为不论学什么,都会让其受到优秀作品的熏陶,使他们的人格更加健全,使他们的耐心、恒心和毅力得到锻炼。
其次,学特长为了让别人快乐。

另外,学特长的孩子比其他孩子自信,因为他跟其他同学比起来,他有别人所不能及的“绝招”。就算他在学习上一塌糊涂,也不会在小伙伴面前没面子,因为他有一门是比别人强的,这就足以说明他不是笨孩子。所以,我认为,越是学困生,越要学点什么。
但他爸不这么认为啊,他觉得孩子就要自由发展,最好是直接放羊,兴趣班什么局限了孩子不说还浪费钱。。。。。操心不说还没捞好

这是要打一架才能解决的事儿吗

围观

Xingninghui  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-7-8 06:34:09
ipfna  评论于  2016-7-1 14:49:48
夏天的树叶  评论于  2016-7-4 08:16:24
喜欢就好!!!!!!!!!!!!!11
elisasa  评论于  2016-7-4 11:21:03
我觉得不能一开始就放养 小孩子要培养兴趣首先要让他多认识,多多展示给他新的东西。比如带他去游泳,画画,学习乐器,这样才能找到他的兴趣所在,然后才谈的上发展。如果一味的放任自流,我觉的单凭他自己,那选择面很窄,大不了别的同学学什么,好朋友学什么他也跟着学。你可以不强迫他进行他不喜欢的学习,但是首先要让他认识到还有这个可以学。
玩ipad是动力源泉。。。。。
乐乐125  评论于  2016-7-5 10:43:17
谢谢楼主分享  顺便问一下  宝贝半径是做什么用的呢
luoyelai  评论于  2016-7-7 22:13:38
谢谢分享///好东西。。。。
sarahhe  评论于  2016-7-14 17:08:32
我觉得应该都让他去看看试试,不喜欢就不要
云飘飘  评论于  2016-8-24 10:42:55
孩子的兴趣特长  是在孩子小时候接受能力最快的时候   最好要在小的时候开始培养的
云飘飘  评论于  2016-8-24 10:43:17
乐乐125 发表于 2016-7-5 10:43
谢谢楼主分享  顺便问一下  宝贝半径是做什么用的呢

这个我用过  在里面可以找到附近的一些培训班的  而且里面的价格也特别优惠的
乐乐125  评论于  2016-9-6 11:28:21
云飘飘 发表于 2016-8-24 10:43
这个我用过  在里面可以找到附近的一些培训班的  而且里面的价格也特别优惠的

真的吗  那挺好的  我也顺边用用怎么样