piapia  评论于  2016-5-20 14:00:04
多谢楼主分享
沧海一粟81  评论于  2016-5-20 14:38:07
进来围观一下
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
ziop  评论于  2016-5-20 17:29:14
爱贝宝宝 发表于 2016-5-20 12:54
不会一模一样的,就是做个试读而已,你既然说到价格,我也说明下:157本也是一个流程打包装的,一本也是需 ...

我只是建议而已,通常这种尾单散件,既然是尾单了,感觉应该要比全套要实惠才会有吸引力的。个人愚见啊

围观

熹妈  呵呵,我觉得可以有,毕竟只要价格便宜还是有需求的嘛  发表于 2016-5-20 19:02:08
熹妈  如果真的有人想要散的尾单很多的话可以单独跟客服联系  发表于 2016-5-20 19:01:17
爱贝宝宝  需要很多的最好买全套的  发表于 2016-5-20 18:52:29
爱贝宝宝  你理解有误我也没有办法  发表于 2016-5-20 18:48:58
爱贝宝宝  尾单不是卖书啊,仅供试读参考,拍一本也就2元钱  发表于 2016-5-20 18:48:03
熹妈  评论于  2016-5-20 19:02:22
ziop 发表于 2016-5-20 17:29
我只是建议而已,通常这种尾单散件,既然是尾单了,感觉应该要比全套要实惠才会有吸引力的。个人愚见啊

呵呵,我觉得可以有,毕竟只要价格便宜还是有需求的嘛
熹妈  评论于  2016-5-20 19:02:50
宝宝应该重新调整下才行啊
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝  评论于  2016-5-20 19:29:18
熹妈 发表于 2016-5-20 19:02
宝宝应该重新调整下才行啊

哎!做个散装的试读累死宝宝了哦~~方便你们了折腾死我了,原本就只准备了一本的专拍链接,怕你们拍了1本觉得花了运费不划算可以多拍几本,没成想还有真人需要专门拍散本啊~~~~~最低限度了,完全就当草纸发了,买草纸还要最低也要几块一卷吧再不行我就撞墙去,你们就当我撞晕了
散本说明改了:

默认数量是1本,单本不包邮。

满8本以上包邮,联系客服改价。

满20本以上送20本包邮,联系客服改价。

满30本以上送40本包邮,联系客服改价。

满35本送50本包邮,联系客服改价。(这个可以留言发1级的,满85本1级的就差几本了)

下面没有满了,最多也只能拍30本,需要更多的建议拍全套,全套链接:

http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/87_88/product_id/238.shtml

wunianzi  评论于  2016-5-21 13:38:30
谢谢分享啊
祸不单行
tiaotiao  评论于  2016-5-21 19:47:24
谢谢分享啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
ziop  评论于  2016-5-23 11:11:25
爱贝宝宝 发表于 2016-5-20 19:29
哎!做个散装的试读累死宝宝了哦~~方便你们了折腾死我了,原本就只准备了一本的专拍链 ...

哈哈,客服很用心,能听进去客户的声音,必须赞一个!