爱贝妈妈  发表于 2016-5-13 12:46:51| 19508 次查看 | 162 条回复
  近期发现很多回帖都是惜字如金,而且一句话反复使用!多多发表有意义的帖子让大家认识你不好吗!多多与他人交流会使你的问题也会得到解决对吗?多多分享资源利人也利己不是吗?

首先我们的社区平台是免费提供交流分享为主的,爱币只是一种道具,一种奖励政策激发积极性的道具!!!但是这种福利不是为了在社区恶意灌水发无用贴的,我们的社区是用来真诚交流的。对我而言爱贝亲子网就像是一个家,你希望你的家庭成员每天就对你重复的说一句话吗?

说到爱币就要讲到下载资源问题和团购抵扣问题,其实发贴回帖做任务都会有爱币领的,近段时间开始有了团购抵扣爱币的政策,也为了老会员多点福利而已!我们有很多鼓励政策,有很多免费领爱币的活动,如果你真的有心融入的话1个月时间就可以冲破千甚至万的爱币与积分。作为管理员说句良心话我真的把整个心都投入到这里了,而且比我自己老公孩子都要亲。哼哼,有人说你为了钱呗!我有无数字想辩解,好吧我现在就是为了钱!为了至今都还没有到手的钱干得昏天黑地的是我们活该!顺带者做点团购吧也是心力交瘁,每天不断的有新问题,其实出发点也就是为了聚拢社区的人气,方便家长有利教育。又有人说你们爱贝亲子网站做的这么棒!爱贝淘淘团购做的这么好!怎么也得时不时的多出些福利吧!是啊,网站做了5年,团购做了2年多,好吧,我承认团购是‘赚’了点点,但是为了完善团购质量,这个团购‘赚’仅够我们维持爱贝淘淘团购团队工作人员的日常开支,掰下手指算下人工成本,你再看下爱贝淘淘上面的团购品种和价格,说多了都是泪,本不想说这么多的,
最近发现好多网友为了刷爱币,不断的发一些无用的灌水贴,毫无营养。以前觉得大家是新会员就睁只眼闭只眼,近期发现几W爱币积分的会员还是这样,看来是我错了不好意思!!!我不能容忍了!!!这样下去就连社区的其他管理员、版主也开始心灰意冷了,每天奋战在网站,结果收到的就是重复毫无意义的话,想说请理解下爱贝网的工作人员,我们是一群很热心很上进的很能吃苦,很善良的人!但是这种善良是不能被廉价消费的!所以必须重新整顿一下。

现在只要是发布无意义主题或者是恶意回复赚取积分。轻者删帖扣积分,严重者直接禁言1个月,恶劣的永久禁言,积分清0。

希望各位爱贝亲子网的会员自觉爱护论坛环境,营造正常良好的交流氛围,谢谢各位亲的支持!

2016年整顿公布后实施名单(不断更新)
序号 用户名 说明 补充
1fxp1988 禁止发言(回帖毫无意,已经删除,爱币清零)
2 maggieQ经警告后还是屡次复制粘贴无实际价值的主题与相同日志,扣除500爱币并禁言一天 6月24日
3 小班长发布无意义主题给予警告;今日又发布无意义主题,扣除500爱币并禁言一天 6月24日
4 sxmgsw 发布无实际阅读价值的主题,给予删除并警告
5 Joey14377341 禁止发言(回帖毫无意,已经删除,爱币清零) 7月8日
6 janenever 恶意灌水8月24日
7 摄影老王禁止发言(恶意灌水,回帖毫无意义,爱币清零)禁言30天8月24日
8 lyh123禁止发言,不断的发一些灌水贴 12月20日

值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!

围观

lhchll  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2019-3-12 07:42:39
lhchll  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2019-3-12 07:42:38
lhchll  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2019-3-12 07:42:38
lhchll  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2019-3-12 07:42:37
lhchll  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2019-3-12 07:42:36
姝辰妈  评论于  2016-5-13 19:19:23
支持下,爱贝妈妈辛苦了,管理员辛苦了,说句不好意思的话,其实很早就注册了,一直都是潜水状态
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

爱贝妈妈  感谢建议  发表于 2016-5-16 10:38:10
猴哥  评论于  2016-5-13 22:19:41
管理员辛苦,爱贝淘淘的价格真的很良心了,很感谢爱贝亲子网
已经到北京了

围观

爱贝妈妈  感谢建议  发表于 2016-5-16 10:38:07
xsj19yy5  评论于  2016-5-14 07:23:56
是啊,最近男性广告也很多,做个举报选项吧。
每天睡5小时就醒,不知道什么情况

围观

爱贝妈妈  感谢建议  发表于 2016-5-16 10:37:57
tinker11  评论于  2016-5-16 10:04:50
支持论坛管理工作。有时候点开回帖内容看到的都是,谢谢分享,其实很期待看到大家的建议或者意见,这样才能实现有效交流。
周二,补资料,哎

围观

爱贝妈妈  感谢建议  发表于 2016-5-16 10:37:49
mkjszx  评论于  2016-5-20 11:14:39
清除广告帖子,这个必须得禁止。
家有小活宝,大活宝来报到!
acacac000  评论于  2016-5-24 23:11:25
清除广告帖子,这个必须得禁止
lowe0506  评论于  2016-5-25 12:33:11
哈哈哈,支持一下,因为某人每天发好多没有营养的主题,我都好久不来了。今天一来看到这个贴,必须顶。
家有小活宝,大活宝来报到!
zhujiadedoudou  评论于  2016-5-26 12:33:02
确实,灌水帖没有意义,有那个时间说废话,不如多想几分钟,说一些有意义的话,对大家都是促进,共同学习进步啊。
happyrain_123  评论于  2016-6-1 08:16:49
支持,不要无聊贴
MARK一下: 儿童启蒙英语原版绘本【PDF文档+动画+MP3音频】全汇总(已更新…………) http://www.i-bei.com/baby/thread-53381-1-1.html