七日一目  发表于 2016-5-10 13:17:44| 8026 次查看 | 19 条回复
牛津阅读树试读体会
首先非常感谢爱贝给的这次试读机会,因为自己需要上班,只能简单的进行分享。
之前就一直关注爱贝上面的英语学习材料,也关注孩子以什么样的形式进行学习,主要是想给孩子培养英语的习惯。
这次爱贝组织试读,我就毫不犹豫报名了,刚好购买了其他的英文绘本,运费都省了。一直以为试读完后,是需要寄回爱贝的,原来是不用的,试读的书是送给试读者的,很开心。
阅读了试读的5本书,字比较少,图画色彩丰富,内容简单有趣,我就当做是小孩的绘本来讲给孩子听的,效果很好。孩子每天晚上都会要求我给她讲两本英文绘本,有一本是Making Faces.孩子现在已经能够根据页数反馈出意思了。个人认为牛津阅读数还是很不错了,让孩子能够层层深入,知道人物关系,主要讲的是什么。图画清晰表达出这一页描述的是什么。
其实给孩子学习英语,还有一个主要的目的就是提高自己的说能力,我是个上班族,英语仅限于能够看懂,因为平时用的不多,也就不敢说,也希望能够跟孩子在一起的时候能够提高自己的英语水平。
不过因为书本不是太多,再加上我也没有出国过,还是有点不大适应外国的思维。后面准备入手点读笔和书籍,让孩子自己在家的时候也能够学习。
因为时间关系,我只能粗略分享一些。后面爱贝如果还有试读,我还会申请的。谢谢。
家有小活宝,大活宝来报到!
ygzsy  评论于  2016-5-10 13:28:45
借宝地赚爱币
sunnygirls88  评论于  2016-5-10 14:30:49
不错哈,我家在看牛津,挺喜欢的,晚上都讲讲几本kipper一家的书吧。
体检报告;银行
小小豆的多多  评论于  2016-5-11 11:45:12
家有小活宝,大活宝来报到!
teresali20  评论于  2016-6-6 09:57:58
好可惜错过了,下次一定要争取
影159  评论于  2016-7-24 10:40:35
cyxly  评论于  2016-7-25 13:32:10
感觉看的晚了,孩子稍微有点大了
陈大雁飞飞  评论于  2016-8-7 22:04:24
一直关注着这本书,还没下手
vxwa4761  评论于  2016-9-16 22:56:06
感谢爱贝网提供的下载资料,非常好的一家网站。
yuchen6863  评论于  2017-4-20 11:10:38
前两天刚去买,他家的进口商品又便宜还是正品, 准备28号他们开业, 再去采购一波