热烈庆祝爱贝亲子有声绘本馆扬州东关店6月1日正式上线!!!

回复本帖系统自动奖励300爱币!!!

爱贝亲子网的连锁有声绘本馆扬州东关店6月1日上线,回帖爱币奖励!
爱贝亲子网的连锁有声绘本馆扬州东关店6月1日上线,回帖爱币奖励!

扬州东关店地址: 扬州市广陵区泰州路经典商务广场7幢7312室
qq:806152823   移动电话:13665228066

爱贝亲子有声绘本馆线下实体
江宁莱茵店
南京会员可到馆借阅绘本
地址:南京市江宁区天元东路228号莱茵铂郡1523室
咨询热线:025-52395329
更多线下实体店正在开发扩展中有意与我们合作体验馆的的相关机构或绘本馆请发邮件至:mike@i-bei.com

在线办理会员入口:http://rent.i-bei.cn/static/ad/

值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 300 感谢您对爱贝亲子绘本馆的关注~

总打赏: 爱币 + 300   查看全部打赏

杰山营  评论于  2016-3-16 14:39:58
祝愿爱贝网越办越成功
爱贝宝宝 + 300 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

苏-11-菲妈  评论于  2016-4-12 08:21:44
谢谢,要是苏州也有就好了哦
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

applebunny  评论于  2016-5-31 10:57:25
祝贺连锁有声绘本馆扬州东关店6月1日上线
今天老师又找我谈心了!

annie_s  评论于  2016-5-31 12:49:50
期待来上海开店
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

maggieQ  评论于  2016-5-31 12:51:35
恭喜扬州的小朋友们
阔别月余

毛仔果妈  评论于  2016-5-31 12:56:33
什么时候来苏州开店
家有小活宝,大活宝来报到!

奇奇猫咪  评论于  2016-5-31 13:01:48
很棒啊。希望早点来杭州开分店喔
今天运气不错,论坛抽奖两次,得了60个爱币噢!

sunnygirls88  评论于  2016-5-31 13:04:17
太厉害啦,祝在全国遍地开花。
体检报告;银行

简单快乐zhm  评论于  2016-5-31 13:08:45
学习了解一下,哪有如何开店的详细介绍呢?
虽然买的书闺女也都挺爱点着听,可我这当妈的对她的学习一点也帮不上忙啊。全靠她自己,感觉学习效率不高。可是还是忍不住想买书。