rx_feng  评论于  2016-3-4 20:00:10
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
允熙妈咪  评论于  2016-3-5 10:21:51
妞四岁半,磨耳朵到现在快大半年了,天天一本绘本,15分钟童谣,25分钟动画片,很有效果,有时会冒出来我不知道的,很惊喜。他非常喜欢,所以下周开始外教学习,到宝妈们可以一起交流下
为了孩子忙活一天累死人
tinker11  评论于  2016-3-6 19:14:39
半年前结识了爱贝亲子网,我才意识孩子的语言学习要趁早,从那时开始给孩子做英语启蒙。有空了我就会给孩子播放一些韵律很强的英文歌曲,帮助他磨耳朵。尽管孩子3岁还差点,可喜的是现在已经可以跟着一起唱《字母歌》,《twinkle twinkle little star》,《the wheels on the bus》,甚至是《brown bear》。孩子的这些进步让我觉得我们可以试着挑战一下这次的韵文大师Audrey Wood,在网上看了介绍,这些故事的结尾会出其不意,但又让人会心一笑,同时蕴含许多教育意义,期待有机会试读这么优秀的英语绘本。
周二,补资料,哎
hattie  评论于  2016-3-10 10:31:01
这书不错  可惜我家娃还小  期待大家的报告吧
家有小活宝,大活宝来报到!
tiaotiao  评论于  2016-3-11 20:12:27
爱币不够啊。加油赚爱币去
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
tiaotiao  评论于  2016-3-11 20:19:35
这套书难度如何啊?
xinken_lau  评论于  2016-3-12 16:45:28
支持支持!!!!
tiaotiao  评论于  2016-3-12 22:08:36
爱币不够啊。加油赚爱币去
bootrom  评论于  2016-3-14 13:51:22
作为爱贝的忠实粉丝及义务传播者,总有种相见恨晚的感觉。已经错过一些试读了,这次不能再错过。
fantagelo  评论于  2016-3-15 08:54:08
支持支持!!!