宇航  评论于  2016-3-3 16:42:51
我家有个8岁的男孩,去年开始在爱贝网买了牛津阅读绘本后,非常喜欢!从1级开始....现在自点自读到了5级了....感谢爱贝提供资源....这个系列的绘本没有读过,赶紧支持下!希望我家的英语越来越好,越来越快乐!
家有小活宝,大活宝来报到!
流浪猫的枕头  评论于  2016-3-3 16:52:03
最近在微信看到很多妈妈在推荐这套书,十分心动,这几天没来爱贝网溜达,没想到今天一来就看到这个活动,决定要报名参加!
首先我来说说申请试读理由:
1、对韵文大师这套书观察很久,一直想入手,但是某宝和一些微信里面卖的都是原版,价格不美丽,而且不能点读,今天看到爱贝网的韵文大师团购介绍,价格不用说了,很优惠,更重要是能点读,就冲着能点读我就决定要入一套,但是这个试读活动也不想错过。

2、家里的宝宝英语启蒙是去年开始的,也是从接触爱贝亲子网以后才进行的启蒙路线,目前在看廖彩杏1-7周和牛津1-2级,(点读书和笔都是在爱贝团购的哦)接下来想接触更多优秀的绘本,给娃屯着。韵文大师特别喜欢,所以请爱贝给个机会,希望能通过试读活动。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
maggieQ  评论于  2016-3-3 17:04:32
谢谢爱贝又提供这么好的活动。

我家7岁女童。英语入门迟,现在上学了,学校教的太过简单。
谢谢爱贝,让我接触到一个不一样的英语学习园地。买了笔,买了一些书。
让孩子尽量坚持每天读一点鹅妈妈和小牛。现在读的蛮熟了。感觉小朋友发音也进步了。让我很开心。

对韵文大师不是很了解,就记得以前玉爸和我说过,她家姑娘就培养过韵律感,觉得很好。
小朋友在家读背笠翁对韵(中文)那么朗朗上口,听着好享受。
猜想韵文大师会是什么样?

好期待能通过试读申请,让孩子感受一下韵文大师的美妙。
阔别月余
毛驴  评论于  2016-3-3 17:18:10
我能说我是被这个活动吸引来的吗,有段时间没来爱贝分享资源了,最近在忙着孩子上学的事,幼升小了不得不准备呀。但是今天下午收到爱贝亲子的微信看到这个试读活动立马就赶来了。
前几天爱贝在微信上面推荐过这套书,正打算这两天买一套韵文大师的,今天又看到试读的活动,先来报名参加活动,要是有机会得到试读那最好不过了,可以给孩子先预习一下。

我家小毛驴今年就上小学了,根据他的英语程度,现在正好适合看韵文大师,廖彩杏的书单我们都看过,就差这套韵文大师了,希望爱贝给个学习的机会,后续会再团购整套回来学习,感谢爱贝亲子网提供这么好的活动,谢谢。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
王妃  评论于  2016-3-3 18:41:18
大家的申请理由都好厉害,我没有太多理由,只是对韵文大师比较感兴趣,想给孩子看看
今天老师又找我谈心了!
luckyKiss  评论于  2016-3-3 18:44:59
感谢爱贝的活动,非常好
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
babyegg  评论于  2016-3-3 21:31:01
试读申请理由:家有男宝一枚,4岁半,从三岁开始英语启蒙,参加过鹅妈妈的试读体验,对韵律强的儿歌感兴趣,随着年龄增长和英文水平的不断提高,希望再找一些长一点的韵律强的题材给他,相信韵文大师他会更喜欢!
看那花儿开~~  评论于  2016-3-3 22:27:26
自加入爱贝以来,入了不少好书和倾听者复读机,都是很棒的资源,宝贝两岁三个月了,非常喜欢,前段时间就想入韵文大师,就等团购呢,希望能有机会先睹为快!
海龟  评论于  2016-3-4 09:20:02
刚看到这个活动,我家现在上小学,英语学的不是很多,都是学校教的内容,英语绘本也看的很少,没专注英语这一块,不知道现在起步是否还来得及。听说这套书非常好,很多人都推荐,所以来参考试读活动,希望爱贝给个机会 如果孩子喜欢 我们也买一套来学习。
汗水一直下,只为咱宝贝!
cherry_one  评论于  2016-3-4 13:57:13
之前参加过爱贝的试读,效果很不错,这次报名,希望能了解韵文大师及其作品。之前对韵文大师没有接触。这是一个很好的机会。支持爱贝。