几个问题。
1.“智能自制内容工具”中的“普通智能教材”“普通自制教材”的区别是什么?
我理解是,普通智能教材是针对已经铺码的其他厂家的点读书,
而普通自制教材,是用于普通印刷的书籍,这种理解对吗?
主要是我看了坛子里的一些教材,晕乎了,比如那个小饼干,本身是点读书吗?

2.制作点读包时,那个封面编号(5个数字那个)是怎么定义的?有什么用呢?
这个跟以后的书名贴或者智能书名贴的关系又是什么呢?

3.坛子里有个教程,10步教会做点读书那个
拍照的目的是什么呢?我是没看明白。我现在做的普通印刷的书,直接就是把内容贴贴到相应位置了。
我后来理解是,这个贴是为了对照着贴内容贴的。这个理解对吗?如果不用拍照,直接贴的话,是不是会更省空间呢?不过,需要每句都听过了才能贴。我就是一句一句听,一句一句贴的。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
弖3554  评论于  2016-2-14 23:38:55
亲,支持你一下
着不得迷  评论于  2016-2-15 15:35:07
这个问题要问专业人士了
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
可梦  评论于  2016-2-15 15:44:16
智能和自制的区别:一句话概括就是做出来的包不同。智能一般都是用点读书,自制是用普通书,但是智能点读包也能用于自制点读书,只不过书名贴号是智能的,会被用掉,更改不了。这是我的理解
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
可梦  评论于  2016-2-15 15:50:20
制作点读包封面编号不就是书名贴吗?书名贴是自定义的吧,楼主说的5个数字那个是内容贴号,怎么定义的不清楚,这是小达人点读笔的编号排序,每个点读书内容贴号都是从25001开始。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
xueyingyt  评论于  2016-2-16 22:18:09
可梦 发表于 2016-2-15 15:50
制作点读包封面编号不就是书名贴吗?书名贴是自定义的吧,楼主说的5个数字那个是内容贴号,怎么定义的不清楚 ...

制作的时候,这个是可修改的
那么我随便改?还是就不用改?这个我比较晕乎