宝宝在做游戏活动时一般多长时间啊?
2爱币
宝宝在做游戏活动时,一般都是多长时间啊,因为我家宝宝做活动时,比如搭积木,他一玩就能玩好几个小时的,不知道这个时间会不会太长了,宝爸宝妈你们有类似的吗,你们是怎么做的呢?
采纳的回答
多专注的孩子啊,千万别打扰他哦,这个时候的专注,以后上学你就知道好处啦,专注力很多人在培养,却都是在错过婴幼儿期专注期之后的弥补。
sunnygirls88  评论于  2016-1-12 09:38:36
多专注的孩子啊,千万别打扰他哦,这个时候的专注,以后上学你就知道好处啦,专注力很多人在培养,却都是在错过婴幼儿期专注期之后的弥补。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
心心然 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

心心然  评论于  2016-1-12 15:58:25
sunnygirls88 发表于 2016-1-12 13:57
多专注的孩子啊,千万别打扰他哦,这个时候的专注,以后上学你就知道好处啦,专注力很多人在培养,却都是在 ...

就是他一人在玩多张时间都可以的是吗,我们不打扰他就对了,是吧?这样对孩子的以后很好的吗?我不知道哎!因为我身边朋友的孩子都没有这样的
枫筱  评论于  2016-1-12 16:10:09
可以啊,他很喜欢,陪着他一起玩
sunnygirls88  评论于  2016-1-12 16:45:05
心心然 发表于 2016-1-12 15:58
就是他一人在玩多张时间都可以的是吗,我们不打扰他就对了,是吧?这样对孩子的以后很好的吗?我不知道哎 ...

如果觉得时间太长了,可以跟他一起玩,然后跟他讲讲话,然后说你希望他干嘛,不要贸然去打扰孩子。
心心然  评论于  2016-1-12 17:21:34
sunnygirls88 发表于 2016-1-12 16:45
如果觉得时间太长了,可以跟他一起玩,然后跟他讲讲话,然后说你希望他干嘛,不要贸然去打扰孩子。

谢谢你的建议
sunnygirls88  评论于  2016-1-13 11:49:25
心心然 发表于 2016-1-12 17:21
谢谢你的建议

不客气哈。