Longman English World朗文英语世界(2014版)1A-6B文档tia格式

朗文英语世界Longman English World(LEW)是全球领先教育集团培生为中国地区英语初学者量身定制的全新小学英语课程,是继《Longman Welcome to English》之后的全新力作。

朗文英语世界(LEW)采用欧美最流行的CLIL教学法,激发学习兴趣,提高竞争力,培养21世纪的全面人才。课程根据香港小学课程标准设计,同时符合教育部英语课程标准PRT国际英语课程标准

Longman English World朗文英语世界

(图片来源于网络)

Longman English World朗文英语世界文件是tia文件,是放在点读机上面才能播放的,不知道用格式化工厂能不能转化,大家可以试一下。无意中发现的教材,有需要的就下载看看吧。

链接: http://pan.baidu.com/s/1skwSTe1

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
601102072 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
狼图腾 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 2   查看全部打赏

ccdata  评论于  2016-1-6 12:29:55
我来过我看过
汗水一直下,只为咱宝贝!

围观

clorisquee  [p=30, 0, left]我来了{:5_93:}[/p]  发表于 2020-7-2 13:28:17
yo123  评论于  2016-1-14 17:51:01
谢谢分享!
琥珀色天空  评论于  2016-5-30 16:08:45
1HKLSJAFL;LDKS;FK
nice~桐ぃ  评论于  2016-5-30 23:46:10
太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了
picchu  评论于  2016-9-10 14:36:07
谢谢!刚好用的上!!
271859376  评论于  2016-9-12 18:02:26
我想看音频
tomatolhp  评论于  2016-11-10 21:24:33
謝謝分享 THANK FOR SHARING
coef  评论于  2016-11-12 20:24:05
学些一下,学些分享
sjtuccs  评论于  2016-11-13 14:02:45
我来过我看过