孩子8岁还没有换牙有没有什么问题呢?
3爱币
宝宝一般4.5岁时就换呀了,可是我家孩子都8岁了,还没有换牙,有没有问题啊还是身体缺什么元素呢?

采纳的回答
糖果宝宝 发表于 2015-12-22 20:15
孩子咀嚼功能挺好的,咬一些比较硬的食物都没关系的,像蚕豆,糖果这些都没问题

那应该没什么问题,别担心,有些小孩家里一直给吃流食,就是水果不咬直接打碎给孩子吃,这样咀嚼功能不行,到时候是要去医院拔牙的。
sunnygirls88  评论于  2015-12-22 11:55:59
糖果宝宝 发表于 2015-12-22 20:15
孩子咀嚼功能挺好的,咬一些比较硬的食物都没关系的,像蚕豆,糖果这些都没问题

那应该没什么问题,别担心,有些小孩家里一直给吃流食,就是水果不咬直接打碎给孩子吃,这样咀嚼功能不行,到时候是要去医院拔牙的。
sunnygirls88  评论于  2015-12-22 16:58:00
孩子咀嚼功能怎样?
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
糖果宝宝 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

糖果宝宝  评论于  2015-12-22 20:15:55
sunnygirls88 发表于 2015-12-22 16:58
孩子咀嚼功能怎样?

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
mypolairs  评论于  2015-12-22 23:11:42
有换得晚的,我孩子有同学就是.
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

maggieQ  评论于  2015-12-24 08:52:05
不了解,我家小朋友和她同学大多6岁多开始换牙的
maggieQ  评论于  2015-12-24 08:52:34
可以去牙医那儿问问,了解一下,放心一点