美丽jzq  发表于 2015-12-14 10:32:36| 8908 次查看 | 14 条回复
美国学乐出版社为小孩学习语法而量身定做的一套Grammar Tales,看起来很有意思。

推荐一套小孩学习语法好的书《Grammar Tales》

A Verb for Herb
“在介绍语法点的同时做到了故事描绘的生动,这一点是难能可贵的。同时对各类动词分类(助动词和系动词)总结做的也很不错,简单明了。”
The Planet without Pronoun
“儿子说他特别喜欢这本,虽然文章中有些词比较生僻但不妨碍理解。同时对各类代词的分类总结做的也很不错。值得推荐!”
The No-Good, Rotten, Run-On Sentence
“提醒孩子不要以为句子越长越好,无关的事情不要写在一个句子里面。要使用恰当的标点符号和连接词。书里面配合了一些练习,可以帮助孩子及时理解。”
Tillie's Tuba
“Granmar Tales系列只关于副词的一本书,故事内容还蛮有趣的,特别是最后的幽默结尾。对副词使用的总结也不错。算是该套丛书中不错的一本。”
推荐一套小孩学习语法好的书《Grammar Tales》推荐一套小孩学习语法好的书《Grammar Tales》
Chicken in the City
“Grammar Tales的关于noun的绘本 感觉还行 毕竟话题比较枯燥 很难写出多少趣味性。”
Francine Frinble, Proofreading Policewoman
"应该是Grammar Tales丛书中座位总结的最后一本,一方面总结了常会出现错误的语法点,另一方面提醒孩子要有写完句子或文章后proofreading的好习惯。还在不错的。"

文章转自网络

今天老师又找我谈心了!

围观

小熊座少女index  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-20 13:24:09
ImRight  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-14 18:10:04
nwxqx  评论于  2015-12-14 10:40:00
(⊙o⊙)顶起来
robinmind  评论于  2015-12-14 14:28:14
这本不错,顶起来
家有小活宝,大活宝来报到!
ImRight  评论于  2015-12-14 18:09:43
看起来不错哦 不知能否下到电子版的
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
大米  评论于  2015-12-14 23:09:47
看上去不错,我也想要电子版的
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
annie_s  评论于  2015-12-15 08:30:59
谢谢推荐,收藏先
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
刺猬果果  评论于  2015-12-15 10:55:33
哪儿有资源?卖的或者是电子版本,还有音频
qunying  评论于  2015-12-15 17:25:32
看上去不错,现在用不上
kaixuan  评论于  2015-12-16 08:52:58
在哪能买到
sissiandcindy  评论于  2015-12-16 10:20:45
有音频吗?谢谢