wangj006  发表于 2015-12-3 12:49:03| 1017 次查看 | 6 条回复
  不同年龄的孩子的平均高度和重量是不一样的。作为孩子的父母可能都希望知道自己的孩子是高是矮?是胖是瘦?因为只有知道了这些才能更好的养育孩子。那么不同年龄的男孩和女孩的平均高度又是怎样的呢?下面让我们看看具体情况。
  2-8岁女孩
  两岁女孩子的平均高度是三十四英寸,重量是二十七英镑;四岁的女孩子平均高度是四十英寸,三十四英镑;六岁女孩子平均高度是四十五英寸,重量是四十六英镑;八岁的女孩子高五十英寸,重五十八英镑。
  10-14岁女孩
  十岁的女孩子平均高度是五十四英寸,重七十二英镑;十二岁的女孩子上升到五十九英寸,九十二英镑;十四岁女孩子平均高度六十三英寸,一百零九英镑。
  16岁以上女孩
  女孩子的高度到了十四岁就基本趋向平稳。十六岁女孩子的平均高度六十四英寸,重量为一百一十九英镑;十八岁的女孩子高度大约在六十四到六十五英寸,重量大约为一百三十英镑。
  2-8岁男孩
  小男孩的平均高度和小女孩的平均高度差不多。两岁男孩子的平均高度是三十四英寸,重量为二十八英镑;四岁的男孩子高为四十英寸,重为三十六英镑;男孩子到了六岁高就差不多有四十五英寸,重量大约为四十六英镑;八岁的男孩子平均高度是五十英寸,五十六英镑。
  10-14岁男孩
  十岁的男孩子高约为五十五英寸,重量大约为七十英镑;十二岁的男孩子身高就长到大约五十八点五英寸,重平均大约为九十英镑。十四岁的男孩子高度为六十四英寸,重量为一百一十二英镑。
  16岁以上男孩
  男孩子到了十六岁,成长就非常的快,一般长的势头要比女孩子快。十六岁的男孩平均高度是六十八英寸,重量为一百三十四英镑。十八岁的男孩子高度在六十九到七十英寸之间,重量平均大约为一百四十八到一百六十英镑。
  以上是一些男孩和女孩的平均高度和重量,作为孩子的父母可以把上面的一些数据作为参考,以便知道自己的孩子成长如何。

围观

fuwahh8001  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-11 13:14:48
jyb22  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-5 16:09:22
已有 5 人打赏爱币 收起 理由
fuwahh8001 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
福娃宝宝 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
jyb22 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
jybwang + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
sjwang + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 80   查看全部打赏

sjwang  评论于  2015-12-3 12:56:26
好贴要支持,赞
今天老师又找我谈心了!
jybwang  评论于  2015-12-3 13:11:52
好贴必回,哈哈
家有小活宝,大活宝来报到!
meteorax  评论于  2015-12-3 17:08:38
感谢分享啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
秀婷1122  评论于  2015-12-4 08:55:05
我家宝3岁多  身高超过4岁的 体重严重偏低  唉  不合格啊
小班长  评论于  2015-12-4 09:10:14
看看呀,我就达标了
jyb22  评论于  2015-12-5 16:09:11
看过就回贴看过就回贴
哈哈哈还没