儿童亲子动手书 Kumon Workbooks 35本电子版 附71个迷宫游戏
儿童亲子动手书 Kumon Workbooks 35本电子版 附71个迷宫游戏

来自日本的知名早教机构Kumon 公文式教育风靡全球60年,45个国家超过400万的儿童从中受益在新加坡、泰国旅游都可见到Kumon各种培训机构!

公文学校的奠基者是日本的TORU KUMON先生(3/26/1914—7/25/1995)。KUMON 就是公文,提供课后算术语文强化教育的公文学校(KUMON),这些打印出来作为亲子游戏,儿童动手书,不错,画画线,整理强化一下。

公文学校的奠基者是日本的TORU KUMON先生(3/26/1914—7/25/1995)。KUMON 就是公文,提供课后算术语文强化教育的公文学校(KUMON)。

35本Kumon Workbooks,全部都是PDF版,包括有涂色、折纸、剪纸、贴纸四个系列另附送71个迷宫游戏,可打印出来跟孩子一块玩!

【目录】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接: http://pan.baidu.com/s/1hqwdNus
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

Xingninghui  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-7 15:22:16
yudyliu  评论于  2015-12-2 17:17:00
看过拿分走人
babyenglish  评论于  2015-12-3 10:22:05
wangyamei59  评论于  2015-12-3 11:12:12
好东东,谢谢分享
vivian790919  评论于  2016-1-2 10:25:55
thank you for your sharing
kuchingcat  评论于  2016-1-2 14:49:50
谢谢分享
谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
payton345  评论于  2016-1-28 20:57:46
great
53845034  评论于  2016-1-29 12:36:58
好东东呢, 谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
3013676278  评论于  2016-2-22 23:27:50
谢谢你的分享
danyansdy  评论于  2016-2-23 16:29:22
谢谢楼主分享!