天海意浪  发表于 2015-12-2 09:11:37| 20541 次查看 | 3 条回复
71U9PhGsnDL.jpg 71twNdU wYL.jpg
     这套书精典,好到不知道是不是应该推荐,因为我觉得大家都知道这套书,现在大约出到15本了吧。我们是孩子六岁时开始买的,这书是十全十美的书,首先应该算绘本,因为每一页都是图,画的精致,精心,精心,好看,吸引人,特别是孩子,其次是文字不多不少,每页三到五行,但内容很充实,看着不大一本书,每本都要半小时才能用心读完,孩子从6岁看到8岁每次都乐的不行,最让我觉得好的是语言幽默、乐观、勇敢、有亲情观、有友情观,很暖心的一套书,9岁本觉得不适合了,结果到书店孩子看见新出的三本书,一定要看,还是那么喜欢那开心,所以我觉得12岁看也没问题,因为我现在也喜欢。
      《不一样的卡梅拉(1-12)(套装共12册)》包括:《我想去看海》、《我想有颗星星》、《我想有个弟弟》、《我去找回太阳》、《我爱小黑猫》、《我能打败怪兽》、《我要找到朗朗》、《我不要被吃掉》、《我好喜欢她》、《我要救出贝里奥》、《我不是胆小鬼》、《我爱平底锅》12册,讲述了母鸡卡梅拉和她的儿女们——卡梅利多和卡门的历险故事。“生活中肯定还有比睡觉更好玩的事情!”大小卡梅拉们一直都抱有这样的信念。他们执著地追求那些种群中认为不可想象的事情。去看大海、去摘星星、去追回逃逸的太阳……一路上处处坎坷、历经艰难,但总是逢凶化吉、化险为夷。最后还能收获超乎想象的回报和异乎寻常的果实。读不一样的卡梅拉,成就与众不同的你!
家有小活宝,大活宝来报到!
haishangjiaoyan  评论于  2015-12-2 09:19:54
留下我的身影
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
sunnygirls88  评论于  2015-12-2 09:45:05
应该都知道这套书,我一直想着是小宝宝看的,没买,看你家九岁了还喜欢看,我决定入,呵呵
体检报告;银行
天海意浪  评论于  2015-12-2 13:20:23
sunnygirls88 发表于 2015-12-2 09:45
应该都知道这套书,我一直想着是小宝宝看的,没买,看你家九岁了还喜欢看,我决定入,呵呵

真的值得,最喜欢里面的乐观精神。