海能弗丹  发表于 2015-11-24 10:15:35| 5596 次查看 | 9 条回复
小升初打算考南外,需要提前准备什么?辅导班听说一般都是上书人,学而思,乐灵,应该报名哪个呢?书人证书最牛,学而思奥数棒,乐灵对南外的题型最熟悉,全英文试卷,英语是最棒的。现在很纠结,请过来家长帮忙解答一下。另外,南外今年取消摇号, 那是不是以后每年都取消摇号?考南外是不是一定要有书人的证书?还有报送吗?

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tt123  评论于  2015-11-24 10:19:59
我同事家小孩就是上南外,家住河西,每天早上6点起床,晚上6点才到家,几乎每天都是10点左右才能完成作业。周末培训班还得上,那叫个累啊,可怜孩子
兰兰lux  评论于  2015-11-24 10:35:04
多大的孩子呀,这么早就准备,上名校一个辅导班肯定是不够的
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
wgmso  评论于  2015-11-24 10:48:20
这是要逼死孩子的节奏啊,如果你孩子不想出国读书,不需要冲南外了,现在国家政策语言保送不可以转专业了,南外的优势会越来越小,不如选其他学校,孩子不用这么累,拼本事拼。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
sjwang  评论于  2015-11-25 09:24:04
宝宝,为什么冬季更需要补锌?

童话里的冬天是“冰雪奇缘”里的魔幻世界,而现实生活中的冬天并没有那么“浪漫”。北方集体供暖,空气污染严重,外面总是灰蒙蒙的雾霾天,特别容易引起宝宝呼吸道疾病。室内虽然温暖,但开窗通风少,密闭的室内环境特别容易滋生病毒和细菌。再加上室内外温差大,宝宝运动少,免疫力下降了,非常容易感冒。
       为了抵御和打败感冒“小怪兽”,这个季节最需要增强宝宝的免疫力了!怎样才能增强宝宝的免疫力,让他少生病或不生病呢?在宝宝日常的食物中,妈妈除了要均衡膳食,注意营养搭配之外,一定不能忽视“锌”元素的补充。对于提高免疫力,增强抗病能力,“锌”元素真是功不可没!下面就跟随蓝瓶小超人,学习冬季补锌的重要性吧!宝宝,为什么冬季更需要补锌?

童话里的冬天是“冰雪奇缘”里的魔幻世界,而现实生活中的冬天并没有那么“浪漫”。北方集体供暖,空气污染严重,外面总是灰蒙蒙的雾霾天,特别容易引起宝宝呼吸道疾病。室内虽然温暖,但开窗通风少,密闭的室内环境特别容易滋生病毒和细菌。再加上室内外温差大,宝宝运动少,免疫力下降了,非常容易感冒。
       为了抵御和打败感冒“小怪兽”,这个季节最需要增强宝宝的免疫力了!怎样才能增强宝宝的免疫力,让他少生病或不生病呢?在宝宝日常的食物中,妈妈除了要均衡膳食,注意营养搭配之外,一定不能忽视“锌”元素的补充。对于提高免疫力,增强抗病能力,“锌”元素真是功不可没!下面就跟随蓝瓶小超人,学习冬季补锌的重要性吧!
今天老师又找我谈心了!
wangj006  评论于  2015-11-30 12:27:04
尊重劳动成果从我做起
家有小活宝,大活宝来报到!
jybwang  评论于  2015-12-1 13:19:58
看过当然要留个言啦
jybwang  评论于  2015-12-1 13:28:41
看贴回帖好习惯
福娃宝宝  评论于  2015-12-4 02:10:34
谢谢楼主分享
wangj006  评论于  2015-12-5 15:12:30
周杰伦的话