西瓜小姐  发表于 2015-10-27 11:20:52| 10115 次查看 | 13 条回复
推荐7本和万圣节有关的英文绘本

1. Room on the Broom
“女巫有一只猫,有一顶很高的尖尖帽,金黄色的长辫子,垂在她的后脑勺儿。”这是一个善良可爱的女巫,她有一群很会做“加法”的聪明朋友。她把大家的友情、爱心还有勇气放在一起,变成了一把非同寻常的魔扫帚!快快拿出你的勇气和爱心,跳上女巫的魔扫帚,一起去飞翔!

2. By the Light of the Halloween Moon
有趣的故事情节,重复性的描述。 月光下的小脚丫、黑猫、女巫、蝙蝠、鬼……他们在干什么?他们要干什么?

3. Creepy Carrots
说是恐怖的胡萝卜,其实一点也不恐怖,关于一只爱吃胡萝卜的小兔子的故事。

4. Too Many Pumpkins
一个讨厌南瓜的女士突然发现自己被南瓜包围了!她该怎么办?她的解决方式为你带来一个有趣的故事。

5. Tucker's Spooky Halloween
一本带有动画的书,会让孩子们爱不释手的。

6. Los Gatos Black on Halloween
这本适合大一点孩子的趣味,关于万圣节的恐怖故事。

7. The Little Old Lady Who Was Not Afraid of Anything
一个人孤身走在树林里,后面不知不觉地跟着跳舞的靴子还有乱飞的裤子,小老太太该如何解决他们呢?

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
uklle  评论于  2015-10-27 11:30:00
尊重劳动成果从我做起
邢丫丫  评论于  2015-10-27 16:32:31
情节很丰富,有空看看
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
senjies  评论于  2015-10-28 08:55:04
万圣节是哪天?
家有小活宝,大活宝来报到!
√为悦己者容  评论于  2015-10-28 09:00:44
senjies 发表于 2015-10-28 08:55
万圣节是哪天?

10月31号是万圣节
tinker11  评论于  2015-10-28 09:26:32
原来有这么多 关于万圣节的书,真不错
周二,补资料,哎
amyyunyun  评论于  2015-10-28 11:02:39
感谢楼主分享
香樟树和猫  评论于  2015-10-28 11:44:50
怎么下载啊?
好累啊 好累啊
我是小乖乖  评论于  2015-10-28 12:47:46
一个节跟着一个节,小朋友快活着呢。
carry_1014  评论于  2015-10-28 13:31:37
谢谢分享。。。