手斧男孩 HATCHET series 1-5 (Brian's Saga ) 电子书+MP3音频下载

Kids  >  Ages 10+
Written by: Gary Paulsen
Series: Hatchet, Book 1-5
有声书音频:
Unabridged Audiobook
Publisher: Listening Library
Bit Rate: 64 kbps
电子书:mobi+epub
手斧男孩 HATCHET series 1-5 (Brian's Saga ) 电子书+MP3音频下载

畅销全球200万册!美国100年来最优秀的50部青少年图书之一!获得美国纽伯瑞文学大奖(Newbery Honor Books)!骗倒美国《国家地理杂志》的青少年求生传奇!美国最受年轻读者欢迎的作家之一盖瑞·伯森最脍灸人口的系列作品;2005年台湾诚品书店青少年文学类第一名;2005年博客来书店畅销排行榜亲子共享类第二名。

内容简介
布莱恩13岁了,他要去爸爸那里过暑假,爸爸在哪里呢?爸爸在加拿大北方的原始森林里,他在那里从事油田的工开采工作。布莱恩如何才能到达自己向往已久的原始森林呢?一天,机会终于来了,有一架飞机要飞回油田,布莱恩便成了这架小飞机上的惟一乘客。然而,谁曾料到巨大的不幸这时却降临了,驾驶员心脏病突发猝死,飞机摔落在杳无人烟的森林深处。还好,布莱恩幸免一死,但密林深处危机重重,生存陷入困境——绝望、恐惧、饥饿、大黑熊、狼、驼鹿……上飞机前,妈妈送了他一把手斧,手握斧头的布莱恩能够生存下来吗?狼来了,他怎么办?没有火,他怎么办?没有食物,他怎么办?布莱恩真的能活下来吗?如果有一天,我们这些吃麦当劳长大的青少年,碰上了类似情况,又会怎么办?我们有足够的野外生存能力吗?我们能够将数学、物理、化学等课本知识转化成野外生存技巧吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

ysiwq  评论于  2015-10-19 11:49:42
帮顶拿米。。。。
gp43  评论于  2015-10-19 17:14:10
謝謝分享 有文有MP3 很棒
sdgcc2011  评论于  2015-10-19 19:40:51
谢谢分享!
淘气妈  评论于  2015-10-19 22:14:53
谢谢分享,还有mp3,可以先让宝贝一听为快  
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
我是小乖乖  评论于  2015-10-20 12:38:06
纽奖的书要收。
家有小活宝,大活宝来报到!
kuchingcat  评论于  2015-10-20 17:24:14
謝謝分享
很棒
家有小活宝,大活宝来报到!
果松的妈咪  评论于  2015-10-21 07:44:29
我想学习学习
Xingninghui  评论于  2015-10-23 06:44:52
很好看的节奏
Xingninghui  评论于  2015-10-23 06:46:33
要收藏的
很久不来了,鼠年春节过了,雨水节气过了,龙抬头的日子近了,春天来了