培生启蒙互动英语(全21册)10张光盘音频 百度网盘下载

介绍
培生启蒙互动英语(全21册,为2—5岁儿童打造的英语启蒙读物,故事+游戏+互动光盘+指导手册+单词卡片,立体方式学习英语,让宝贝不由自主爱上英语,不知不觉说一口流利英语)
《培生启蒙互动英语》是一套幼儿英语启蒙学习读物,共有10册故事书、10册与故事书对应的活动手册、1本家长指导手册、64张单词卡片以及10张互动光盘。故事书和活动手册根据难度分为A、B两级。10册故事书内容风趣幽默,语言充满韵律,读起来朗朗上口,易于儿童朗读记忆。10册活动手册和1本家长指导手册互动性强,游戏互动形式丰富多样,包含画画、连线、涂色、手工、贴纸等孩子喜爱的活动。10张互动光盘功能强大,包括读重点单词、读重点句子、读课文、说唱、歌曲、卡拉OK伴唱、讲故事、游戏等多种形式,让孩子在轻松愉快地游戏中爱上英语、快乐学习。

我分享的培生启蒙互动英语光盘是10张光盘,10张对应书的光盘。fiv文件转成MP3文件就可以了
目录:
Splash in the Ocean:大海里溅起了美丽的浪花。
BAABOO0M:一只气球引发的笑话。
Kakadu Jack:一只爱逛集市的鹦鹉。
Five Little Ducks & An Old Rhyme:五只小鸭子的故事。
Shark in the Park:公园里有一条鲨鱼?!
You Noisy Monkey:讨人厌的猴子立了大功。
I Looked Through my Window:看,我的窗外居然有这么多的动物呀!
The Cat and the Monkey’s Tail:聪明懒惰的小猫输给了老实的猴子。
I wish I had a Monster:一个可怕的愿望。
The Monster Pet:养宠物的怪兽们逃跑了。

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDAZ3CP
购买游客,本内容需要支付爱币 12爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
pbey1223  评论于  2015-10-16 11:50:00
我来我走
lotuspopy  评论于  2015-10-18 15:27:05
支持一下!
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

hebutly  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-11-6 13:56:32
mcse  评论于  2016-10-8 13:20:20
支持一下!
mutis  评论于  2016-12-29 15:32:25
感谢楼主分享好资源
※sai☆  评论于  2017-3-30 16:56:15
感谢楼主分享好资源
wzmcclq1987  评论于  2017-5-24 12:51:08
怎么购买呀
长虹Running  评论于  2017-7-10 10:23:28
感谢分享好资源
jamiexie  评论于  2017-7-20 15:47:59
冲这个注册的,希望可以下载
jamiexie  评论于  2017-7-20 15:49:00
钱不够呀,回贴吧,我要下载