英语初级章节书:A to Z Mysteries 神秘案件系列 电子书26本PDF+音频下载

“A to Z 神秘案件”系列是美国兰登书屋倾力打造的经典儿童侦探小说系列,畅销50余年,销量超过800万册,被广大读者称为“最适合孩子们阅读的书”和“最佳简易儿童文学读物”。

在美国,这套广受欢迎的儿童侦探小说也被公认为最佳简易读本系列之一。书中的文字浅显易懂,情节紧凑,非常适合小学高年级和中学低年级的中国孩子阅读。阅读中文,小读者可以尽享阅读的乐趣,让想象力随着情节起伏而自由飞翔;阅读英文,进入英文思考模式中,对英文会话、阅读和写作相当有帮助!

英语初级章节书:A to Z Mysteries 神秘案件系列 电子书26本PDF+音频下载

[hide]

A to Z Mysteries 按A到Z的顺序排列,共26本。讲三个孩子碰到各种案件, 运用线索, 通过思索, 调查研究, 推理, 最后抓住罪犯。每本页数在90页左右, 词汇和难度较JBJ(Junie B. Jones系列,入门级初章)有所增加, 每页排版和JBJ比多了几行, 适合小学中高年级的孩子阅读。

本书为美国三四年级学生的畅销读物,适合国内小学高年级以及初中生作为课外阅读材料,故事情节跌宕曲折,人物心理描写得细致入微。

家有小活宝,大活宝来报到!
wnaesgctiv  评论于  2015-10-14 18:54:57
回帖是必须的
kuchingcat  评论于  2015-10-16 09:52:12
谢谢l
非常感谢!
乐_乐拉麻麻  评论于  2015-10-19 10:32:55
回帖回帖。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wangyuhe  评论于  2015-10-21 10:00:27
为了孩子的学习,当妈真的是不容易啊
wangyuhe  评论于  2015-10-21 10:22:29
哎呀,居然是这么完整的文件,怎么感谢好啊
强烈要求改发钻石,这点爱币不够塞牙缝!
禅之誮  评论于  2015-10-28 14:57:32
太好了,真不错,清楚
好日子呀
smartsbaby  评论于  2016-1-25 13:48:55
多谢楼主分享!!
开学了。。。
quanquanzyl  评论于  2016-1-25 15:11:54
非常好的资料,谢谢了
chenying7454  评论于  2016-1-28 10:33:43
谢谢分享