我是猫爱吃鱼  发表于 2015-9-22 17:55:34| 5609 次查看 | 29 条回复
Dipdap滴答滴答小画家52集MP3音频下载

滴答滴答小画家 Dipdap 简介
《滴答滴答小画家 Dipdap》是BBC儿童频道CBeebies出品的一部简笔动画,通过小人物Dipdap和一条简单的线条,勾画出无限的挑战和惊喜、无限的可能性。
毕加索说过“每个孩子都是天生的艺术家,问题是怎么保护好这份艺术的灵性直到他们长大。”让每个孩子拿起笔,并快乐的画出自己所想,就是《滴答滴答小画家 Dipdap》的出发点。
这部系列从2011年1月到2013年12月在BBC首播,已播出1季52集,每集3分钟左右,适合2-8岁的小朋友,并强烈推荐给所有喜欢画画的孩子。

滴答滴答小画家 Dipdap 剧情
小滴答Dipdap和小线条是一对欢喜冤家,他们总是形影不离。小线条画了一个鸡蛋出来,小滴答不想让鸡蛋摔破,但这不是那么容易;小线条画了个机器人,把小滴答吓坏了,他不停的跑,但是机器人总能找到他;小线条画了漫天的繁星,小滴答不小心搞下来一颗,他想了好多办法补回去......
小滴答Dipdap和小线条的每个故事都惊喜不断。

这分享的是音频,不是视频哦,视频已经在动画圈子分享过了,需要音频的可以下载这个,免费分享
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqlPaBy
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

nqypw  评论于  2015-9-22 18:30:00
路过盖个章
羊哞哞哞哞咩  评论于  2015-9-23 10:46:39
听听哦
lhyingzi  评论于  2015-9-23 13:32:53
感谢楼主分享
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
jabari  评论于  2015-11-12 15:53:26
免费的资源也是好资源~~~~~~~·
pandong1998  评论于  2016-1-29 11:56:11
谢谢亲的分享
娃娃学英语  评论于  2016-1-29 14:20:33
下载了视频 音频也收了吧 哈哈
TNHANG  评论于  2016-7-12 15:35:57
谢谢分享,谢谢楼主,谢谢啦!
fhmfly  评论于  2016-7-16 07:19:46
谢谢楼主,音频也一并下载了
shaomeiqi18  评论于  2017-3-4 16:19:57
下载了视频 音频也收了吧 哈哈
我希望孩子能快乐的学习,或者能让孩子觉得学习也可以是快乐的~