Andy妈  发表于 2015-9-9 11:50:06| 1660 次查看 | 8 条回复
请问下各位宝爸宝妈,怎么看待公立和私立幼儿园吧差别?
今天老师又找我谈心了!
老胡  评论于  2015-9-9 12:49:58
私立级别不高的话,还是首选公立高级别的,但是现在大多数幼儿园基本上除了吃饭睡觉玩玩具,还是吃饭睡觉玩玩具了.公立基本就这样了=。=
小小蜗牛  评论于  2015-9-9 13:58:05
怪不得那么多家长要在外面给孩子狂补,原来也是被逼无奈哈,现在都不考试了,小学估计也要靠家长了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
cdia82396  评论于  2015-9-9 14:00:08
现在小学是拼妈的时代,学校没功课、练习册、考卷自己买、自己督促、孩子做妈管的紧, 单词要早点背, 老师一句话 把一年级上下学期的所有单词背完。我们班26个字母都记不全的大有人在 你觉得背的出吗 苦的还是孩子,外面提高班还得上,成绩就好啦
我们幼儿园也是拼妈啊,过得也不轻松!小学感觉全是家长的事,手工课,家庭作业都是妈妈来/编报纸/写爱国诗。成绩好/纪律不好/老师也要找会找麻烦,上次因为我们英语成绩给班级脱了后退,直接被老师叫过去挨骂,上小学就是就是经常去要给老师装孙子,骂完你还不能吭声,老师的话就是圣旨,最苦的是自己布置孩子的作业还要带批改
小小蜗牛  评论于  2015-9-9 14:03:49
还要写诗啊!太苦逼了,我这个妈妈要回炉了!这么高大上!
gianni_azona  评论于  2015-9-9 20:11:29
谢谢楼主分享!
Doctor_X  评论于  2015-9-10 11:28:16
私立的贵,学东西多谢。公立的难插班,也算靠谱
家有小活宝,大活宝来报到!
carry_1014  评论于  2015-11-2 08:55:35
看自己孩子了。
家有小活宝,大活宝来报到!
grandy  评论于  2015-11-5 10:30:03
幼儿园固然是公立的好,示范公立更好。再能遇到好老师更是锦上添花。
至于学习,不分公立私立,幼儿园也好,小学也罢,基本全靠家长抓。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!