蜡笔没有小新  发表于 2015-7-24 19:24:39| 10717 次查看 | 21 条回复
原版绘本:Little Critter小怪物 PDF+MP3+部分视频下载

Little Critter这个系列故事由Mercer Mayer创作,画风明快,富有生活教育意味的爆笑故事。每个主题都与孩子的生活息息相关,非常受欢迎,常被非英语国家的孩子当成学习英语的教材。1943年出生的Mercer与夏威夷檀香山美术馆有着不解之缘,并保持着一刻纯净的童心,他与妻子Gina共同创作了小怪物系列,通过小怪物特有的视角和孩子们稚嫩的思维模式观察体会着周遭世界发生的一切。一个个故事让孩子们产生强烈的共鸣,让父母们对孩子们的淘气捣蛋有了不同角度的认识和理解,也教我们以一颗更为宽容的心去理解和包容成长中的孩子,令他们充分体验亲情、友谊,保留可贵的童心。
Little Critter小怪物
Hi 我是小怪物Little Critter。我跟粑粑麻麻弟弟妹妹一起住在Critterville。我还有好多宠物,有狗狗、有猫咪、有小老鼠、有蚂蚱还有一只小青蛙。我喜欢垒球、足球,我还喜欢骑自行车和滑滑板。我现在在Critterville小学上一年级,Miss Kitty是我的老师,我还有两个好朋友,我的身边总是发生各种有趣的事儿,粑粑麻麻说我太调皮了,但是他们还是很爱我,想知道都有什么好玩儿的事儿发生在我身上吗? My First I Can Read系列,内容都很简单,每页的句子大概只有一或三句,极适合初学英文的小读者。大名鼎鼎的Little Critter 小毛人系列。Little Critter活泼好动,既可爱又让爸妈头痛,喜欢养宠物和户外运动。系列作品皆以第一人称叙述,句型简单易懂,又兼具变化性,加上写实的成长经历,就如同孩子的缩影,很容易获得小读者的共鸣。 Little Critter 的每个主题都与孩子的生活细细相关,在许多非英语国家,孩子们都把它当作学习英语的教材。

Little Critter系列是美国作者梅瑟·迈尔根据自己的家庭生活提炼、编绘的图画书。小毛人的爸爸、妈妈、妹妹和弟弟就是作者一家人。每一个主题都是生活中的真实影现,美国式的幽默、风趣,平实地表现了小怪物的成长历程,让人忍俊不禁! 小毛人极尽可爱、搞怪,每一个主题都是生活中的真实影现,让我们从中领略了孩童的天真、无邪、浪漫。美国式的幽默、风趣,平实地表现了小毛人的成长历程,让大人们看后都忍俊不禁,发自内心地喜欢上这个邻家小男孩。 没有华丽的词藻,没有繁复的铺垫,一切都那么的自然。小毛人的形象就是这么活生生地呈现在眼前。1系列12个简单的故事,让大人们走进了孩子的内心。也许,在不经意间,我们这些无知的成年人也跟着小毛人们一起年轻、开心了一把。

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQfJzqE
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

家有小活宝,大活宝来报到!
冀雪儿  评论于  2015-7-24 19:34:57
看过当然要留个言啦
恬玉爸爸  评论于  2015-7-25 08:15:57
好书,好书,收藏了
kuchingcat  评论于  2015-7-25 10:44:04
感谢楼主的分享。
yeaye  评论于  2015-7-25 19:02:43
好多啊,先收藏
tiger6130  评论于  2015-7-26 22:29:36
感谢楼主无私分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
林丽  评论于  2015-7-27 18:36:25
怎么能下载啊,那个爱心币哪里来的呢!
bjyangzhuoran  评论于  2015-7-28 13:01:21
哪里可以买到这样的一套书
bjyangzhuoran  评论于  2015-7-28 13:03:07
请问楼主,哪里可以买到这样的一套书?
zjwzjwzjw  评论于  2015-10-28 12:10:06
感谢楼主,这真是好东西
今天老师又找我谈心了!