я花开花落я  发表于 2015-7-22 09:06:14| 11494 次查看 | 29 条回复

报着试一试的态度,结果很荣幸地申请到了RAZ的试读,真是意外的惊喜,感谢爱贝网提供的这次试读机会,而且“爱贝妈妈”想得很仔细周全,怕我的地址收不到书,还很热心地私下问我地址对不对,服务态度真是满分,给亲大赞,再次感谢。

我是在7月20日收到的5本书,5本书分别是:Big、Counting Bugs、Counting Letters、Farm Animals、One。目前RAZ是从aa至z共计27个级别,aa级幼儿园级别,z级基本等同国内的高中,我们这套是最简单的级别。书都是简单的几页,宝宝们很容易学,书中的图和字印刷很清晰,印刷质量不错,书也没有油墨的味道。

下班回到家欣宝就迫不及待地把书从我手里拿过去,自己仔细地看看了封面的图,又看了看后边,还看出来这是有顺序的呢,说,妈妈,看,这是第1、2、3、4和50本,接着找出自己的点读笔认真地点起来,看宝点读的是不是很认真呢?

Big这本书封面就是一只大大的恐龙,很吸引孩子读,欣一边点读一点自己跟着读,很认真地学习。书中的每页像这种A big house,A big dog, A big bus,不是重复出现的词都是用红色标出来的,而且用点读笔单独点一个红色的单词时也是单独发这一个单词的音。结合图孩子很容易就知道这个单词的意思,简章明了,很适合孩子启蒙。

这本是Farm Animals,孩子看完内容就能明白这本书是什么意思,好多种动物,她很快就能记住这些动物的单词,还让我一起做游戏,模仿动物的叫声,猜出单词来,能进一步强化记忆呢。

Counting Letters这本也很简单明了,孩子认识one、two、three的数字,不用点读就轻松明白,Letters这个是重复出现的单位,也很快就记得了。

确实不错的一套书,值得推荐的孩子英语启蒙书哦。

点此请为他投票
家有小活宝,大活宝来报到!
я花开花落я  评论于  2015-7-22 09:10:14
还是字体大点看点舒服
я花开花落я  评论于  2015-7-22 09:10:36
欢迎亲们来拍砖哟
幽兰馨语  评论于  2015-7-22 09:20:47
raz给孩子英语启蒙是很好的一套书,你家女儿学习能力真强,这么快就能全部记住,真厉害
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
я花开花落я  评论于  2015-7-22 09:22:42
幽兰馨语 发表于 2015-7-22 09:20
raz给孩子英语启蒙是很好的一套书,你家女儿学习能力真强,这么快就能全部记住,真厉害

因为有些单词她都认识。。。
я花开花落я  评论于  2015-7-22 09:42:22
确 实 不 错!
苏-11-菲妈  评论于  2015-7-22 09:43:30
原来大家是这么看书的
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
я花开花落я  评论于  2015-7-22 09:54:43
苏-11-菲妈 发表于 2015-7-22 09:43
原来大家是这么看书的

是滴是滴亲
阳光沙滩518  评论于  2015-7-22 10:06:28
多谢分享,很直观的能知道这本书的深浅了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
я花开花落я  评论于  2015-7-22 10:08:38
阳光沙滩518 发表于 2015-7-22 10:06
多谢分享,很直观的能知道这本书的深浅了

是的是的