请叫我女王陛下  发表于 2015-6-25 12:03:28| 13745 次查看 | 34 条回复
小学必读书籍《假如给我三天光明》PDF+MP3+MOBI文件
小学必读书籍《假如给我三天光明》PDF+MP3+MOBI文件 内容简介  · · · · · ·

20世纪,一个独特的生命个体以其勇敢的方式震撼了世界,她----海伦・凯勒,一个生活在黑暗中却又给人类带来光明的女性,一个度过了生命的88个春秋,却熬过了87年无光、无声、无语的孤绝岁月的弱女子。

然而,正是这么一个幽闭在盲聋哑世界里的人,竟然毕业于哈佛大学德克利夫学院,并用生命的全部力量处处奔走,建起了一家家慈善机构,为残疾人造福,被美国《时代周刊》评选为20世纪美国十大英雄偶像。

创造这一奇迹,全靠一颗不屈不挠的心。海伦接受了生命的挑战,用爱心去拥抱世界,以惊人的毅力面对困境,终于在黑暗中找到了人生的光明面,最后又把慈爱的双手伸向全世界。

目录  · · · · · ·第一篇 张开心灵的眼睛
第二篇 信心与希望
第三篇 走出黑暗与寂静
第四篇 春风化雨――莎莉文老师的故事
第五篇 假如给我三天光明
后记

"假如给我三天光明"试读  · · · · · ·    当我睁开眼睛,发现自己竟然什么也看不见,眼前一片黑暗时,我像被噩梦吓倒一样,全身惊恐,悲伤极了,那种感觉让我今生永远难以忘怀。 1880年6月27日,我出生在美国的南部亚拉巴马州的塔斯甘比亚镇。 父系祖先来自瑞典,移民定居在美国的马里兰州。有件不可思议的事,我们的一位祖先竟然是聋哑教育专家。谁料得到,他竟然会有一个像我这样又盲又聋又哑的后人。每当我想到这...

链接: http://pan.baidu.com/s/1kT7XzSz
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
qianfan725  评论于  2015-6-25 12:29:57
爱贝新人
ffgfwhq  评论于  2015-11-19 08:36:09
谢谢
阿国同学ヤ  评论于  2015-11-20 01:57:08
爱贝新人,谢谢分享,加油
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
smartsbaby  评论于  2016-1-26 22:10:24
多谢楼主分享!
开学了。。。
小小熊  评论于  2016-3-13 09:08:04
谢谢分享!
chengnuo  评论于  2016-5-31 16:18:37
好书,谢谢lz
绝对正常  评论于  2016-6-3 10:30:10
本帖隐藏的内容,谢谢分享
毛毛de围脖  评论于  2016-11-7 14:59:57
感谢分享。感谢
54781273  评论于  2017-1-9 10:06:27
感谢分享,谢谢