Journeys教材配套分级读物 Leveled Reader GK-G6 PDF内嵌音频点读版汇总下载
在美国加州高达的公立小学都采用了Houghton Mifflin系列课本,在今天的美国学校,这是使用最广泛的分级阅读教材之一。
Houghton Mifflin 的数学教材巩固概念发展并结合技巧实践,以30年的研究和测试为基础所得的最大成果,专门为不同水平的学习者设计,对学习过程中

每一阶段都有很大的帮助。课程的用户自定义给予教师个性化指导,满足课堂教学所需。
市面上有Houghton Mifflin 的纸质教材,当然价钱也不便宜,每本都在三百元以上。这套教材的高清PDF版是花了不少精力才得到的。不但各年级的教材齐全,画质还很棒。

Journeys教材配套分级读物 Leveled Reader GK-G6 PDF内嵌音频点读版汇总下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1nt010Lz
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zltvg  评论于  2015-6-19 15:19:59
爱币爱币
kuchingcat  评论于  2015-6-20 03:47:08
谢谢分享
谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
markfather  评论于  2015-6-20 07:03:25
楼主你太好了,谢谢分享不断学习
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
天使之翼  评论于  2015-6-20 19:42:59
haodngxi zhidefenxaing
wangyt7988  评论于  2015-6-22 12:54:05
下来看看,多谢了
从此天天快乐  评论于  2015-6-28 13:44:53
谢谢无私分享,
oceanbrew  评论于  2015-6-28 18:22:44
特别有用, 有没有epub版本的?
lily-yff  评论于  2015-8-14 10:52:14
马克一下哈
yoyocat_zhang  评论于  2015-9-7 14:27:31
谢谢楼主分享