泡泡妈咪  发表于 2015-6-7 17:03:39| 13888 次查看 | 40 条回复
原版教材:培生英语出版的Language Leader系列 pdf下载
著名的教育集团,培生出版出品的一套原版教材,共5个level,从Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate到Upper和Advanced level。
每本书12个Unit,围绕日常生活中的常见话题展开,如天气,健康,环境,科技,媒体等,每个Unit由系统的听说读写四部分构成。
教材由浅入深,由易到难,整体学完能达到雅思6.5分水平。这是我在培生旗下工作三年接触到的最好的教材。
我这里没有第一个level,也就是Elementary的电子扫描版,只有2-5,哪个亲有这个资料,可以分享一下哦

入门时间:如果小孩基础好,可以初二就开始使用,如果基础不好,可能要等到初中毕业。

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQhIjgY
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
ohiay  评论于  2015-6-7 17:16:28
我来看看呢!!!!
恬玉爸爸  评论于  2015-6-8 00:06:52
学习了,谢谢啊
家有小活宝,大活宝来报到!
天使之翼  评论于  2015-6-8 10:07:32
好东西 值得拥有
gp43  评论于  2015-6-8 10:30:44
還沒看過這系列的 謝謝您的分享 暑假可以來研究看看
今天老师又找我谈心了!
kuchingcat  评论于  2015-6-8 11:18:37
感谢分享!感谢分享!
绕指柔  评论于  2015-7-6 11:43:16
xuexile ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
winkychoi  评论于  2015-7-15 13:10:57
http://www.lxwc.com.cn/post-2346-1-1.html
lily-yff  评论于  2015-8-12 10:48:46
程度好高啊 什么年代才能用啊 哈哈
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
yoyocat_zhang  评论于  2015-9-11 06:49:33
thanks for sharing