柯林斯30分钟轻松绘画:写生+水彩花卉+水彩+粉彩+丙烯(全5册)

《柯林斯30分钟轻松绘画:水彩花卉+水彩+粉彩+写生+丙烯 是业余绘画爱好者入门以及绘画初学者进阶阶段首选!

全球最流行的绘画技巧指导,短短30分钟迅速掌握:绘画小窍门;简单的练习;实用的一览表;分步的创作过程演示;实用的范画赏析;有灵感的想法。

任何曾幻想成为画家但认为自己没有时间的人都会惊叹于能在短短半个小时内完成心愿。在《30分钟轻松绘画》系列中,你会发现令人满意且振奋的绘画确实存在。

对于正在处于学习阶段的专业画家,通过本套图书,你将学会在最短的时间内找到主题、用最少的工具、最直接的方法呈现成功的画作。

柯林斯30分钟轻松绘画:写生+水彩花卉+水彩+粉彩+丙烯(全5册) 柯林斯30分钟轻松绘画:写生+水彩花卉+水彩+粉彩+丙烯(全5册)
柯林斯30分钟轻松绘画:写生+水彩花卉+水彩+粉彩+丙烯(全5册)

作者简介
作者:(英国)埃文斯 等 译者:传神
《柯林斯30分钟轻松绘画》(经典四册:水彩、水彩花卉、粉彩、写生)费奥娜•皮尔特是一位专业的美术家和称职的美术教师,专门从事水彩和素描的绘画技法研究。她的工作室很受欢迎。她曾给多家艺术团体做美术指导和绘画示范,并在英国各地的艺术展和画展中展示作品。玛格丽特•埃文斯是画家协会(SAA)前会长。她的粉彩绘画最为著名,同时她也教授水彩、油画、丙烯画和其它画种的绘画。她的油画、粉彩肖像画享有国际声誉,她是美国肖像协会、美国粉彩协会、加拿大粉彩画家协会和法国粉彩画家协会会员。 特雷弗•沃出生于伦敦,曾就读于斯莱德美术学院,师从威廉•科尔德斯特里姆爵士、帕特里克•乔治和大卫•霍克尼。现主要在切尔滕纳姆活动,并在世界各地举办画展并教学。他是总部设在中东的“新东方学者”社团的创始成员之一,其画作被阿联酋皇家收藏。艾维•克罗修(Alwyn Crawshaw)创办了英国业余艺术家协会,并且担任英国丙烯画协会会长。他还是英国皇家艺术协会的会员和联美电影公司的荣誉会员,同时也是英国马术家协会、英国水彩画协会等多个艺术团体的成员。

链接: http://pan.baidu.com/s/1wdvf4
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

家有小活宝,大活宝来报到!
dctoj  评论于  2015-6-5 19:34:14
我来过我看过
maggieQ  评论于  2015-6-7 12:22:17
我家想学呢,不过我觉得还是等她大一点
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-6-7 12:22:40
现在都是三分钟热度,报班了,就不肯学了
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-6-7 12:23:49
犯嫌的小孩
阔别月余
pandong1998  评论于  2016-5-18 15:11:22
我家想学呢,谢楼主
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
zzhyqm  评论于  2017-6-3 11:29:09
多少钱?在哪买呢
maggie103  评论于  2017-10-12 14:30:20
先收藏先,希望以后可以
zzchu  评论于  2017-11-17 15:01:57

我来过我看过
eden0703  评论于  2017-11-17 15:57:24
谢谢分享,带小朋友先了解一下